Не с поиска приходят в основном злые модераторы с проспамленых ресурсов! и показав им дор или редирект, мы обрекаем дор на абузу. посему считаю, что таким посетителям нужно показывать 404 страничку, или что то типа Account suspend... , что бы они успокоились. :)
Согласен, но доры и так долго не живут, так что особо с этим можно не заморачиваться, имхо. Это tds можно так закрыть, а с дором особо можно и не возиться.
Насчет скрипта - откуда дернул "IPCLOACK HOOK"?
Bump:
Сообщение от damvvp
+500 BigBoss Не с поиска приходят в основном злые модераторы ... вот не силен я в ПХП Подскажи где в твоем скрипте редирект воткнуть, а где контент ?
Согласен, но доры и так долго не живут, так что особо с этим можно не заморачиваться, имхо. Это tds можно так закрыть, а с дором особо можно и не возиться.
на счет не долгоживут, не согласен. У меня дор с клоаком на базе BlogSolutions жил пол года, пока хостер не снес за непомерно выросшую базу.
Почитал, тема стара как мир.... только по моему хлопотная и уже не рабочая как раньше, думайте, есть более интересные методы и красивые, а этот умер очень давно, гугл не яндекс.
Почитал, тема стара как мир.... только по моему хлопотная и уже не рабочая как раньше, думайте, есть более интересные методы и красивые, а этот умер очень давно, гугл не яндекс.
Я был юношей, когда вы ("Вы"ну язык русский в ПТУ не учат) в капле виселИ и думалИ упасть или не упасть, следиТЕ за базаром. Тема для ПТУшников, которые только пришли в сео.
Последний раз редактировалось Veles; 06.10.2009 в 22:16.
Я был юношей, когда вы ("Вы"ну язык русский в ПТУ не учат) в капле виселИ и думалИ упасть или не упасть, следиТЕ за базаром. Тема для ПТУшников, которые только пришли в сео.
Такого бреда давно не читал, а про топ так и не слова :) Удачи)
Я живу пока в другой теме, адалт. Мне там топ 10 не нужен по ВЧ и СЧ, да и не живут доры долго в топе по СЧ и тем более по ВЧ, хотя встречаются срок жизни час-два, в основном лом. Это по теме, по ВЧ к топу не стремлюсь и не стремился ни когда в дорах, доры у меня долгоживущие сделаны своим доргеном. Если говорить про продвижение, то у меня сайты в хороших топах есть топ 1-10 (по конкурентным и коммерческим тематикам) но это касатеся белого продвижения, когда заказчики платят.
На счёт юноши будьте повнимательней, как минимум смотрите профиль, я думаю разница у нас с Вами больше 10 лет)