Да, согласен, уровень конкуренции важен, но в этой статье я больше обратил внимание на семантику, а уровень конкуренции это уже следующая ступень - оптимизация бюджета. Т.е. правильней будет сказать, что:
Оптимизация бюджета = грамотное СЯ + уровень конкуренции по ключевым словам + и т.д.
Совершенно верно. Я считаю, что не следует слишком серьезно подходить к выбору заголовка в этом случае. Это же не автореферат для выступления по защите кандидатской диссертации.
Если немного по размыслить над заголовком, и над тем, что заголовком хотел сказать автор, то можно придти к определенным выводам: например, поиски кнопки "бабло" могут занять гораздо больше времени и принести меньше пользы, чем грамотное и вдумчивое вникание в проблему. Заголовок таки создан специально, чтобы контраст у человека вызывать.
---------- Сообщение добавлено 15:34 ---------- Предыдущее 15:23 ----------
Спасибо за ролик, понравился, в тему (про бабло) :)
(Конкурсная статья) Что делать, если нет кнопки "Бабло"?
(Ответов: 12, Просмотров: 2230)
- 22.02.2013 16:34
- 24.02.2013 15:27
А вот где то тут в золотых постах есть статья о возможности заработка с годовалого сайта. Так там автор рекомендует быть с ключевыми словами поосторожнее. Так как чрезмерное их использование ведет к пессимизации.
- 24.02.2013 16:55
Я вроде не поднимал разговор о Количестве ключевых слов (КС) в статьях и на страницах сайта. Это уже отдельный разговор. Да, переизбыток КС может вызвать санкции ПС и привести к пессимизации, но на этот счет есть очень много толковых и четких инструкций. Действуйте согласно им и все будет ок.
Тэги топика:
- ----------,
- бабнуть,
- больший,
- бюджет,
- важный,
- грамотный,
- делать,
- заголовок,
- запрос,
- кнопка,
- конкуренция,