Сегодня решил принять участие в конкурсе от Максима Спиридонова и написать пост не совсем подходящий к тематике моего блога. На своем блоге Максим опубликовал интересный пост об одном важном факторе ведения бизнеса – психологии телефонных разговоров. Я решил чуточку дополнить его пост своими советами.
Все мы, когда то пробовали «говорить о делах» непосредственно по телефону, потому как это удобно: не надо куда то идти, а уж тем более куда то ехать. Можно просто находиться у себя дома, сидя на мягком диване, и вести деловую беседу. И у всех нас, мягко говоря, были неудачные попытки. Поэтому сегодня я решил поделиться с вами несколькими полезными советами, которые помогут вам убедительно «выглядеть» на другом конце провода. Я далеко не бизнесмен, но, поверьте, убедительно разговаривать по телефону я умею. Не важно, звонят вам или звоните вы, главное – это вовремя перехватить у вашего собеседника контроль над разговором. На мой взгляд, успех телефонных переговоров напрямую зависит от двух важных факторов – это убедительно говорить по телефону и вашего умения контролировать телефонный разговор. Разберем теперь все факты по порядку.
Хорошая статья! Правда с микроформатами уж очень много возни... Если нужно большое количество статей так оформить, то куча времени уйдет, а автоматизировать не как...
Отличная статья, и работу по сбору информации проделали большую. Если бы еще и ПС, эти команды выполняли, безотказно... Я микроразметку в снипете от Гугла ждал полгода, а от Яндекса полтора, с момента внедрения. Дали, но, Гугл для 30-40 страниц, а яндекс и вовсе, штук 10-15 отметил (речь про hRecipe), а разметил я около 300 - ручками, и каждую на валидность проверял. На очереди еще около 3 к страниц, но как-то уже нет желания.
Как и большинство люблю подробно разжеванные статьи, материал отличный и полезный, удачи в конкурсе. О некоторых вариантах вообще не знал, только авторство использую.
Что-то практически никто не комментирует статью Еще один момент, не хотелось впихивать это в статью - нужна небольшая тестовая группа. Сейчас много думаю в направлении автоматизации разметки, и есть некоторые идеи, однако своих сайтов нужных тематик нет. Поэтому хотелось бы получить тройку урлов сайтов кулинарной тематики, и по паре сайтов содержащих события и товары. С расчетом на то, что если дойдет до реализации идеи, эти сайты получат бесплатные версии, а от них в свою очередь хотелось бы получить развернутые отзывы. На данный момент никакого доступа к сайтам не нужно, только урл, пару ссылок на не размеченные страницы, пару ссылок на размеченные(если таковые имеются) и название CMS(опять же, если имеется). Требования к сайтам: СДЛ без всяких фильтров на нем. Если заинтересовало - пишите в ЛС.\ P.S. Просьба к модераторам - поправьте в разделе Товары картинку. Случайно засунул тег атача в тег html.
Последний раз редактировалось kennivich; 10.02.2013 в 00:42.