То, что qr код можно использовать для повышения интереса и привлечения аудитории понятно, но при чем тут уникальная картинка? Понятно, что каждый код уникален, но поисковики то этого не замечают)
Скажу так - если ума нет, то считай калека... Я написал абсолютно нормальный пост - использую такой метод давно и много qr-картинок для каталогов фирм и магазинов у меня привлекают траф... То что показывает похожие - это не проблема, например гугл меньше показывает - значит он более продвинут, и эти технологии усовершенствуются постоянно Главное много уникальных и они дают траф в том числе, а на минусы нищебродов мне наплевать :)
Имхо, но года через полтора это может (!) станет популярным. Сейчас лучше не заморачиваться.
Суть в том что тогда это будут делать все, а сейчас единицы... я например всегда старался и стараюсь делать не как все, и это приносит очень хорошие плоды...
Последний раз редактировалось Думка; 19.01.2014 в 02:59.
Думка, я написал "может". Тут дело в развитии мобильных технологий, но мне больше нравится iBeacon. Там технология другая, но более удобная для получения информации.