Как мы все знаем, чтобы повысить ТИЦ нашего сайта, нам необходимо наличие внешних ссылок на наш сайт, желательно с анкорами, чтобы все было так, как нам нужно. Однако появляется у всех вопрос, а где и как достать данные ссылки?
Многие создают свои базы сайтов, где добавляют ссылки в ручную, это могут быть различные форумы, новостные сайты и сайты любой другой тематики.
Я не буду описывать способы, как найти такие сайты и как составить свою базу. Я решил открыть еще один источник получения бесплатно ссылок на ваш сайт.
Получаем внешние ссылки на сайт
Способ получения ссылки: Вручную. Место поиска сайтов для получения ссылки: pr-cy.ru биржа сайтов.
Способ собственно самый обычный, однако источник получения новый и быстроиндексируемый. И данным источником является биржа по продаже сайтво на pr-cy.ru. Заходим на данный сайт, подписываемся на обновления в биржи, советую вам создать какую-нибудь левую почту, для которой не потребуется постоянно вводить логин и пароль для авторизации, и самое главное, которую будет не жалко испортить постоянными рассылками.
Итак, мы заходим на сайт, просматриваем биржу сайтов и ищем сайты нужной нам тематики, далее регистриуемся на сайте и добавляем комментарии, сайт в "поле сайт", а также добавляем ссылку на наш сайт в подписи. Чем хорош данный способ, тем, что сайты, которые уже продаются они можно сказать от части заброшенные, следовательно, за ними следят уже не так хорошо и наши комментарии с ссылкой на сайт удалят минимум через 3 месяца, либо не удалят и вовсе. Я таким способом получил уже более 15 индексируемых ссылок - тестировал данный метод, он оказался удачным.
А теперь бонус:
Десяти(10) пользователям, у которых более 30 сообщений на сайте, а также репутация выше 10, я предоставлю базу сайтов, состоящую более, чем из 300 сайтов с высокими показателями ТИЦ и PR.
Базы были розданы 10 пользователям! Бонус исчерпан.
Последний раз редактировалось AkylaShark; 16.02.2012 в 04:12.
Спорный аргумент. Если сайт продают, то это не значит, что им не занимаются.. а еще есть вероятность, что его купят, а новому владельцу врят ли понравится спам