С тэгами работал всегда: делал описания ключи подбирал, в ручную к посту присваивал метки. Новым оказалось что изменение подачи информации на страницах с тэгами увеличивает ПФ. Однозначно плюсую.
На форуме пару дней и видно кто тут шут, а к кому прислушиваться стоит. genjnat вы оправдываете своё звание Гуру
уникальный текст на странице тегов и рубрик, это однозначно хорошая штука. Посмотрите на те же интернет магазины, особенно на те, у которых есть команда сеошников. так же хочется заметить, что показательно отказов - это не главное в ПФ.
big boy, добрый вечер, отвечаю на, Ваш вопрос вместо Тс, думаю он не против.
Сообщение от big boy
ТС, вам не кажется, что вы свои 3к на тексты к тегам выкинули впустую и остальных к этому же подводите? Ведь на странице тега выводятся все относящиеся к нему материалы с анонсами. Так вот эти анонсы и есть текст на странице тегов, разве нет? Зачем еще городить мини статью? Поправьте меня, если я то-то не понял.
На любой странице должен быть обязательно уникальный материал.
Сообщение от big boy
P.s. Жумла маст дай, друпель форева!
Это не лучший форум для холивара.
Сообщение от big boy
ну если вы делаете ГС, тогда понятно чего вы боитесь.
Товарищ, genjnat, полностью прав, не стоит безосновательно спорить с опытным человеком.
Сообщение от gromhold
так же хочется заметить, что показательно отказов - это не главное в ПФ.
Согласен, основной показатель это возврат к выдаче.
Сейчас на денвере пытаюсь настроить вывод тегов по вашему примеру (_http://restorator.name/component/tag/Пасхальные-рецепты.html), но получается только сделать так, чтобы по нажатию на тег перекидывало на страницу поиска со схожими материалами.
Насколько понял, это происходит если в поле "Use com_taxonomy" нажать на "нет".
C другой стороны если "Use com_taxonomy" включен - вылазит 404 ошибка.
Нужно устанавливать дополнительный плагин? Или есть другое решение?
Подскажите, если не затруднит, как вы реализовывали вывод тегов на своем сайте?