как сделать подтверждение для WP в сервисе rss2lj.net ?
Нужно в последнем написанном материале вставить предлагаемый rss2lj.net код, я обычно прямо перед текстом его ставлю. Как прошёл подтверждение, сразу удаляем. Если не разберетесь, то пишите в ЛС, помогу с практикой)
Провёл серию экспериментов над плагином WP to Twitter - отлично работает, с легкостью заменяет все онлайн-трансляторы RSS, гибкая настройка. Скачать можно здесь _http://wordpress.org/extend/plugins/wp-to-twitter/
О, простите за флуд, но тему создавать не хочется. Чувствую себя нубом. Арбитраж- это слив трафика. А вот пути его "нахождения". То есть, как его привлекать Это тоже арбитраж ??? Еще раз сорри за флуд.
Нет это не арбитраж , это схема для индексации . Арбитраж это покупаеш показ рекламы , баннеров , тизеров, ссылок, рекламных постов и тп на трафиковых сайтах, сервисах или соц сетях и сливаеш весь трафик на ссылку ПП или куда душе угодно .
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:45 ----------
Грубо говоря арбитраж это заработок на разнице покупки трафика и его продаже , тоесть ты купил на сайте или сервисе и продал ПП или СПА , вот что получилось в плюс ) то и заработал
Последний раз редактировалось BigZee; 10.01.2013 в 03:47.
аналогично не хочет работать со мной я.ру =( буду надеяться на скорейшее его просветление. рсс на твиттер настроил, но в тему ещё хотел бы посоветовать добавить инфу по трансляции рсс в вконтакт (из контакта в твиттер уже можно средствами вк экспортировать). короче что бы получился такой мега-кросспост :) p.s. статья понравилась - всё кратко и понятно
Кросс в ВК специально не стал включать в схему, дабы не усложнять её, да и мои эксперименты с трансляцией в эту соцсеть провалились - еле как добился нормального постинга, однако быстро понял бесполезность последнего.
Я.ру с RSS вообще частенько капризничает.
Сейчас веду эксперимент по модернизации схемы, обязательно поделюсь результатами в топике