Я постарался собрать многие моменты в одной статье, возможно она получилась немного не полной, и к каждому пункту еще можно много чего добавить.
Капитан очевидность! И правильно сделали, ибо многие не умеют юзать поиск По сабжу - это далеко не концепция идеального сата. Я юзаю свою схему, она довольно прилично отличается, зато саты не попадают под фильтры (как моя прежняя сетка, ох и жаль те 2к$ в месяц) и не банятся.
Капитан очевидность! И правильно сделали, ибо многие не умеют юзать поиск По сабжу - это далеко не концепция идеального сата. Я юзаю свою схему, она довольно прилично отличается, зато саты не попадают под фильтры (как моя прежняя сетка, ох и жаль те 2к$ в месяц) и не банятся.
По сабжу - это далеко не концепция идеального сата. Я юзаю свою схему, она довольно прилично отличается, зато саты не попадают под фильтры (как моя прежняя сетка, ох и жаль те 2к$ в месяц) и не банятся.
Кончай свой курс пиарить лучше с нами основами поделись :)
капитан seokiller, палите темы ! в чем именно ваши саты отличаются?
А почему не плюсуем? Ведь человек старался, писал...
PS плюсанул
вот вот, спасибо :)
Свой бы хост подсказал
а смысл? и он у меня не один, и ничего волшебного в нем нет.
а "живые" ученики у сеокиллера есть? ну те которые могут сказать что все работает? просто столько слышал об этом курсе и ещё не одного не встретил кто сказал бы что курс действительно работает.
а за статью спасибо. я как раз сателитами начал заниматься.