Я думаю что все пользователи интернета заметили что в последнее время рекламы с становится все больше и больше, и с каждым днем она становится все более навязчивой. Чего стоят popup Ы. Я хотел бы поделиться своим рецептом.
Для нашего рецепта нам понадобится:
1) браузер Firefox любой версии
2) дополнение adblock plus
3) панель вкладок с самодельной кнопкой "NO POPUP"
5) теперь учимся блокировать рекламу. Для этого наводим на раздражающий объект и нажимаем правой клавишей мыши, самый нижний пункт контекстного меню "Adblock Plus: ****" нажимаем на него. Появляется окно настройки фильтра. В нем вы можите настроить разные варианты фильтрации.
Во вложении приведен пример работы данного плагина на популярном сайте зайцев.нет
Я думаю, что каждый имеете право на чистый интернет, хотя бы от рекламы. И так в последние годы все сложнее и сложнее найти уникальный, полезный контент. Топы поисковиков занимают качественно оптимизированные сайты, но за чистую они не информативны. А по настоящему полезная информация лежит на 10 итд страницах поисковых машин. Тем более данной статьей воспользуются единицы. Большинство людей просто напросто лентяи и им лень что то менять.
Такая реклама в основном на варезниках, раньше хоть и была на более-менее серьёзных порталах, но после предупреждения яндекса многие поснимали. Так что сейчас в 90% случаях если есть такая реклама - закрываю сайт.
Да вроде Яндекс особо санкций не применяет. Такая реклама может всплывать и незаметно в другом окне. На тех же всяких фришных мп3 сайтах ее навалом. И трафик у них СЕ.