Создаем лендинг

(Ответов: 7, Просмотров: 30790)
  1. Опытный Аватар для Triple
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день уважаемые пользователи. В данной статье я буду описывать, как создать лендинг. Что такое лендинг? Это левая страница, для привлечения рефералов. Чтобы узнать поподробнее, прочитайте всю статью. К тому же мы будем создавать лендинг абсолютно бесплатно без каких-либо затрат на хостинг, домен и цмс. На форуме я новенький. Просьба не пинать, все делаю чтобы поделиться с новичками своим опытом :).

Что такое лендинг?
    Как я говорил - лендинг, это левая страница с таким же дизайном (можно сделать другой) и похожим доменом, в котором есть реферальная ссылка. В некоторых форумах не разрешают оставлять реферальные ссылки. Вы можете поставить не реферальную ссылку, а ссылку на лендинг. Если модераторы форума незнают эту партнерку, либо они невнимательные, то они не будут закрывать тему с ссылкой на лендинг.

Создание лендинга
    Создадим мы лендинг на том же укозе - бесплатном конструкторе сайтов.
    Для начала регистрируемся: http://www.ucoz.ru/register/
    После, заходим в вебтоп: http://unet.com/
    После - вписываем название домена. Нам это неважно, т.к будем регать другой. Я делаю партнерку для webasm.com. Поэтому вписал webasm.

После - нажимаем продолжить и нас перекидывает в панель управления. Название сайта - оставляете пустым. Дополнительные модули не включаем. Жмем далее.[/b]

Редизайн лендинга
    Конечно же наш лендинг не будет одет в стандартный шаблон укоза. Заходим в панель управления (webasm.moy.su/panel). Нажимаем на "управление дизайном --> конструктор шаблонов"

Заходим на сайт webasm.com
    Открываем исходный код странички, копируем и вставляем в конструктор шаблонов.
    Идем в самый низ, заменяем строку "© 2011 Webasm.com Всe права защищены" на $POWERED_BY$.
    Добавляем в самый низ html кода <!-- <popup> --><!-- </popup> -->
    В шаблоне дописываем к ссылкам на изображения webasm.com. Все ссылки на изображения будут "http://webmasters.ru/forum/images/img.png". Приписываем к ним "http://webasm.com/", чтобы получилось "http://webasm.com/images/img.png"

Ах, да. Ищем строчку:
    <li class="green"><a href="/?r=register&lang=ru">Регистрация<span></span></a></li>
    Вместо "/?r=register&lang=ru" вставляем свою реферальную ссылку.

Прикрепление домена
    Конечно - если у партнерки домен webasm.com - покупаем за 99р домен webasm.ru. Но как правило наш домен может быть либо занят, и как я обещал - мы будем создавать лендинг абсолютно бесплатно, поэтому нам хватит и .tk домена.
    Переходим на сайт регистрации. http://www.dot.tk/ru/index.html?lang=ru
    Вводим свой домен (для меня это webasm.tk) Далее следуем инструкциям:

Жмем на радиокнопку "USE DNS". ---> ваш собственный DNS.
    Вводим DNS сервера укоза:
    ns1.ucoz.net
    ns2.ucoz.net

IP адреса вставлять не надо.
    Один минус в том, что .tk домен можно зарегестрировать максимум на 12 месяцев. Но после истечения можно зарегать заново. Но думаю за год можно набрать рефералов, а если нет - заново зарегестрировать.
    Вводим капчу и жмем "регистрация"
    Далее можем привязать наш домен к соц.сети.

Переходим в панель управления сайтом (webasm.moy.su/panel). Жмем "перенос домена"
    Видим способ 2. Жмем далее или что-то там. Просто у меня домен уже прикреплен.
    Вводим домен, нажимаем прикрепить или далее. Далее идет отправка запросов к регистратору. Ждем 3-5 часов (я лично ждал 2 часа). Можем спокойно закрыть браузер, попить чаю и так далее.
    Через несколько часов заходим в панель управления, --> перенос домена. Жмем прикрепить. Через 15 минут наш лендинг будет доступен по адресу webasm.tk.

Ну вообщем все. Осталось только рекламить по форумам ссылку на лендинг. Так же можно воспользоваться соц.сетями - ваше дело. Кстати, попутно со статьей я сделал лендинг и выкладываю на всеобщее обозрение.
    Webasm.tk - лендинг, webasm.com - партнерка.
    Сравнивайте, тестируйте. Спасибо за внимание. Если есть вопросы - обязательно задавайте в комментариях, я отвечу :)
    Последний раз редактировалось Triple; 02.03.2012 в 20:14.
    • 2

Спасибо сказали:

b00mer(03.03.2012), dev1(14.03.2012), numinoross(08.03.2012),
  2. Опытный Аватар для Triple
    Прошу пожалуйста активнее комментировать и высказывать свою критику.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Простенький мануальчик))) А с webasm перестал работать. Бред, как по мне. Да, и слишком уж большой доступ к ПК выходит.
    • 0
  4. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Triple Посмотреть сообщение
    Что такое лендинг? Это левая страница, для привлечения рефералов.
    лендинг - страница, мотивирующая к действию.
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 4

Спасибо сказали:

AtskiySOTONA(24.09.2013), lexxx(08.03.2012), yurii2000(22.11.2013), Инканта(07.03.2012),
  5. $500/day Аватар для lexxx
    Как можно так порочить прекрасное слово и понятие "лендинг"?
    Лендинг - это одна из самых главных страниц арбитражников и других мастеров, служащая для привлечения пользователей и продажи им каких-либо услуг (товаров) или побуждающая их к действию. Так что, если лендинг - "это левая страница", то это не лендинг.
    • 0
  6. Гуру Аватар для numinoross
    Для общего развития не плохо, Первый раз слышу о таком вот по моему классно лендинг для трастлинка сделали, даже по ключевому запросу продвинули.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Triple
    Ну простите за искажение такого прекрасного слова :)
    Для данной статьи - лендинг, как страничка для привлечения рефералов. Проститe, взял на заметку
    Нуждаюсь в активной критике С нетерпением жду комментариев. Все таки-первая статья на данном форуме :)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Libero
    Ну что скажу, работаю с webasm давно, с ними такое не прокатит. Общался с тех поддержкой, это запрещено. Исходный код вставить на сайт и прикрепить домен, ну это уже совсем для зеленых, да и зеленым такой мануал не помжет, ибо конкретной инструкции, как прикрепить домен и т.д. нет.
    myincome.pro - мой новый блог о заработке на сайтах
    Как я сейчас успешно зарабатываю на ссылках
    • 0