После того, как ЖЖ закрыли от индексации, на него перестали обращать внимание люди, работающие в сфере SEO. А зря. Ведь для использования livejournal в целях продвижения и платить даже не нужно. Да и открыть для индексации аккаунт в лайфжурнал совсем просто. Надо немного терпения, работы мозгами и руками. Именно сегодня я и поделюсь с Вами, как открыть для индексации ЖЖ блог.
Нужно просто купить платный аккаунт, что вы в принципе и написали в конце (и что в принципе все знают), а на форуме решили этого не писать, чтобы трафика сорвать на свой сайт.
Я говорю про начинающих. Которые только вчера начали изучать сео.
А много ли начиннающих, готовых платить 20 долларов ради жж? Если вы хотели срубить траффика, то написали бы полезную статью, ибо в этой никакой значимости увы нет.
Ну выделка и правда овчины не стоит. Смысл покупать платный акк? Ссылки с ЖЖ не самые лучшие, и не самые часто покупаемые.
Не рентабельно.
Да и вообще весь пост можно свести к фразе "купите платный акк".
Не подумайте что я цепляюсь. Возможно это кому то и будет полезно. Но сомнительно. Напишите лучше что нибудь действительно полезное. Кейс какой нибудь например. Их всегда интересно читать.
тс, ваш пост для тех кто знает как монетизировать жж (а иначе смысл в этом жж?), поэтому это не для начинающих. для начинающих надо сначала писать на чем можно заработать, а потом как.