В статье будет описано как с помощью своих запросов, либо моих запросов, собрать еще больше ресурсов для размещения вашей ссылки в гостевых книгах, форумах и блогов.
ВНИМАНИЕ: Эти запросы лучше использовать со своими запросами, либо с моими, для того чтобы еще больше собрать ресов для спама.
Начнем со вступительной части, что нам надо знать.
В Google есть два оператора, а именно +”запрос” и –“запросов”, что эти запросы могут.
+”запрос” – этот запрос нам позволит только собрать те ресурсы для спама, где присутствует слово, которое будет в кавычках. К примеру +“guest”, мы уведем только те ресурсы в выдаче гугла, где есть это слово.
-“запрос” – с этим запросом все наоборот. Т.е. если мы впишем слово guest в кавычки, то в выдаче гугла будет, только те ресурсы, где нет слова guest.
Я думаю, все поняли суть этих операторов.
Начнем работу с гостевых книг.
Берем свой запрос, допустим inurl:”guestbook.php”, по этому запросу Вы сможете собрать только 1000 ресурсов, т.к. Вам Google больше не позволит.
Для того чтобы собрать больше 1000 ресурсов по этому запросу, мы и будем использовать операторы, о которых я написал выше.
Для начала эти запросы надо подготовить именно для гостевых книг.
Нам надо собрать часто повторяемые слова, т.е. те слова которые в большинства гостевых книгах присутствует.
Я думаю для гостевых книг это слова: GuestBook, Guest и Book.
Вы думаете для, чего мы собирали эти слова, а вот для чего:
Эти слова мы будем подставлять в операторы +”” и –“” и выглядеть это будет так:
+”GuestBook”
+”Guest”
+”Book”
-“GuestBook”
-“Guest”
-“Book”
И еще можно смешивать типа:
+”GuestBook” +”Book”
+”Guest” –“GuestBook”
И т.д.
И нам надо эти запросы, которые мы сделали, подставить к главному запросу, а именно inurl:”guestbook.php”, это будет такого вида:
inurl:”guestbook.php” +”GuestBook”
inurl:”guestbook.php” +”Guest” –“GuestBook”
и т.д.
И в итоге мы сможем не только 1000 результатов собрать, а на много больше.
Повторюсь - эти запросы, с этим оператором нужно подставлять к своим запросам либо к моим, для того чтобы собрать в разы больше результатов.
Собираем базу форумов и блогов.
В принципе тут все аналогично. Также ищем слова, которые часто повторятся на формах, подставляем эти слова к операторам, и уже операторы подставляем к своим запросам.
Надеюсь, Вам моя статья понравилась.:)
Комментируем…:)
- 08.09.2009 22:37
- 08.09.2009 22:48
Ещё inurl можно использовать. Тогда вся выдача переворачивается
- 08.09.2009 22:51
- 08.09.2009 23:08
Млин сколько собирал базы, не знал про операторы + и -.
Спасибо что рассказал.
То есть если использовать то что ты написал в статье. Можно составлять такие например запросы.
"powered by wordpress" +"Post a comment" -"Captcha" -"You must be logged in to post a comment" -"Comments on this post are closed" - 08.09.2009 23:13
- 09.09.2009 13:54
т.е. исходя из поста bezumniy, то я с палил тему как собирать гесты и т.д.. без капчи:)
- 10.09.2009 14:15
начал подготавливать запросы для парсинга гестов и блогов без капчи:)
скоро должны быть в продаже. - 11.09.2009 15:49
Можно еще попробывать парсить запросы с тегом daterange - Помогает парсить выдачу по дате диапазон дат задается согласно Юлианскому календарю. Здесь на форуме была статья, про использование этого тега.
inurl:”guestbook.php” +”GuestBook” daterange:2455085
Дополнительно можно пользоваться такими операторами.
site:com -site:*com только домены зарегистрированные в зоне com и с одним или более дефисами в имени домена
site:*-*com только домены с одним дефисом в имени домена
site:com/* в адресе одна и более поддиректорий
site:com/*/*.../* в адресе есть n поддиреторий
Update
Даты можно конверктировать здесь http://aa.usno.navy.mil/data/docs/JulianDate.phpПоследний раз редактировалось tony; 11.09.2009 в 15:53.
- 11.09.2009 19:26
Хе как-то мало у тебя вышло по парсингу :)
Кому интересно читайте структурированный мануал тут Спам база для хрумера!. - 11.09.2009 19:38
Тэги топика:
- comment,
- daterange,
- guest,
- guestbook,
- post,
- site,
- адрес,
- база,
- более,
- больший,
- быть,