Ну что форумчане. Тварь, которая выложила инфу из-под хайда с первого поста этого топика на серче приложив к ней скрин STRIJ-а (тоже из-под хайда) вычислена, при том что, двумя путями (не только мной), что исключает даже малейшую вероятность моей ошибки. Кто ещё не в теме, почему произошло снижение конверсии и прочих показателей, привожу объяснение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Хехе, а на серче никто с ажиотажем не воспринял тему, все начали пинать и плевать в сторону ТСа И тут всем пересрал и там благодарности не добился. Мудак
nomibius, тема не новая, подтвержу, идея возникла когда при сёрфинге в нете я наткнулся на прокладку по сливу кликандера через обновления браузеров на смс. Прикинул, что скачать файл - это не смс отправить и прокатило. Моя ошибка в том, что сразу не поставил хайд побольше, первый раз такие темы создаю. В любом случае это опыт, тем более что только на этом, как и говорили на серче, далеко не уедешь. Сейчас стоит копать в сторону адалта, там куча 2-ухцентового трафика имеется) Тема с браузерами оживёт через пару месяцев.