ТИЦ,PR,SERP при помощи регистрации по базам

(Ответов: 124, Просмотров: 10128)
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для viotur
    Navigator, есть такой сервис)) только часть функций там платные
    • 0
  2. Гуру Аватар для assai
    viotur, а чем можно смотреть бэки? т.е. изменения... Чтобы можно было увидеть именно ссылки с базы, сегодня начну прогонять, просто уже на сайт который буду прогонят есть бэки... О результатах отпишусь..
    • 0
  3. Гуру Аватар для viotur
    assai,сервисом seolib , ссылка в первом посте)))
    • 2

Спасибо сказали:

assai(23.10.2011), Вадим(24.10.2011),
  4. Гуру Аватар для viotur
    ===============================================

Немного про ссылки из профилей.

На форуме несколько раз видел в темах вопросы и мнения про то, работают ли ссылки из профилей.

Мое мнение - да, естественно работают. Профиль - это точно такая же страница сайта, как и все остальные, ссылки индексируются и учитываются ПС на общих основаниях. Разница лишь в качестве и алгоритме их установки. Хрумер , к примеру, это комбайн для работы с форумами, а не машина для автоматического спама, которой он является для многих. Почему зарегистрировавшись на автомате на многих тысячах форумах, результат имеем плачевный, не задумывались? Дело ведь не том, что это профиль в форуме. Дело в криворукости прогонщиков или вебмастеров.

Прогонщики и ВМ хотят одним нажатием кнопки получить результат. Кнопочку "бабло". Так не бывает. Поставьте себя на место админа качественного посещаемого форума. Вы бы тоже стали бороться с такими спамерами всеми доступными средствами. А средств этих не мало. Кроме ручной модерации и чистки по крону есть еще программы и скрипты, которые запрещают или удаляют регистрации по спискам спамеров. Может быть, не все знают, про такие списки. Но сейчас они очень актуальны, особенно в буржунете. И попав в такой список, вы потеряете массу зарегистрированных профилей, идентифицированных по логину, почте и ай-пи...

Кому интересно, могут попробовать найти себя среди спамеров к примеру здесь - http://www.stopforumspam.com/
    • 4

Спасибо сказали:

doctordick(24.10.2011), kibergot(24.10.2011), NightHawk(24.10.2011), OKyJIucT(13.11.2011),
  5. Гуру Аватар для assai
    viotur,Спасибо, только хотел узнать по профилям, но немного другое... То что ссылки работают я знаю, просто нужно было что-то придумать для конкурса).

У меня вопрос по профилям... Для профилей чтобы они не поклеились нужно ли заполнять информацию о пользователе? есть ли какие-то советы какой информацией забивать профиля...

Была идея в интересы вписывать ключи, чтобы как-то делать релевантной ссылку с профиля и сайт куда ссылаемся...
    • 0
  6. Гуру Аватар для viotur
    assai, я все профиля заполняю полностью под завязку. Текст тематический согласно ключа и тематики сайта. Все профили уникальны на 90%, склейки нет.
    • 0
  7. Гуру Аватар для assai
    viotur, Понятно.. ну тогда сегодня немного подожду с прогоном и подготовлю себе файлик с профилями... Лазил по 1 базе, немного понял логику нахождения сайтов )...

Еще вопрос, думаю будет интересен и другим... как ускорить индексацию профиля... Я хотел воспользоваться программой, WebM AddUrl-Программа для быстрого "загона" ваших сайтов в ПС Yandex и Google

т.е. принцип работы такой, прошел по профилям, сохранил в блокноте урлы, прогнал программой, и ждем появления в бэках...
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    т.е. принцип работы такой, прошел по профилям, сохранил в блокноте урлы, прогнал программой, и ждем появления в бэках...
    Как один из вариантов... Самый простой. )))) Сложнее - если на форуме оставить нормальное сообщение в новой теме - профиль проиндексируется сам. Бот по ссылке из подписи перейдет в профиль... Все очень естественно, как и должно быть.
    • 3

Спасибо сказали:

assai(24.10.2011), NightHawk(04.11.2011), Вадим(24.10.2011),
  9. Гуру Аватар для viotur
    ================================================== ====

Базы всем отписавшимся высланы.
    • 1

Спасибо сказали:

doctordick(24.10.2011),
  10. Гуру Аватар для viotur
    ========================================

Сайт № 1 наполняю контентом и неторопясь провожу регистрации. В индексе ПС пока по 1 странице, но никаких мер по ускорению индексации не применяю - пусть все идет своим путем, естественно. Постепенно появляются бэки))

• 0
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя