Navigator, есть такой сервис)) только часть функций там платные
- 23.10.2011 01:12
- 23.10.2011 01:56
viotur, а чем можно смотреть бэки? т.е. изменения... Чтобы можно было увидеть именно ссылки с базы, сегодня начну прогонять, просто уже на сайт который буду прогонят есть бэки... О результатах отпишусь..
- 23.10.2011 02:07
assai,сервисом seolib , ссылка в первом посте)))
- 24.10.2011 01:09
===============================================
Немного про ссылки из профилей.
На форуме несколько раз видел в темах вопросы и мнения про то, работают ли ссылки из профилей.
Мое мнение - да, естественно работают. Профиль - это точно такая же страница сайта, как и все остальные, ссылки индексируются и учитываются ПС на общих основаниях. Разница лишь в качестве и алгоритме их установки. Хрумер , к примеру, это комбайн для работы с форумами, а не машина для автоматического спама, которой он является для многих. Почему зарегистрировавшись на автомате на многих тысячах форумах, результат имеем плачевный, не задумывались? Дело ведь не том, что это профиль в форуме. Дело в криворукости прогонщиков или вебмастеров.
Прогонщики и ВМ хотят одним нажатием кнопки получить результат. Кнопочку "бабло". Так не бывает. Поставьте себя на место админа качественного посещаемого форума. Вы бы тоже стали бороться с такими спамерами всеми доступными средствами. А средств этих не мало. Кроме ручной модерации и чистки по крону есть еще программы и скрипты, которые запрещают или удаляют регистрации по спискам спамеров. Может быть, не все знают, про такие списки. Но сейчас они очень актуальны, особенно в буржунете. И попав в такой список, вы потеряете массу зарегистрированных профилей, идентифицированных по логину, почте и ай-пи...
Кому интересно, могут попробовать найти себя среди спамеров к примеру здесь - http://www.stopforumspam.com/Спасибо сказали:
- 24.10.2011 01:36
viotur,Спасибо, только хотел узнать по профилям, но немного другое... То что ссылки работают я знаю, просто нужно было что-то придумать для конкурса).
У меня вопрос по профилям... Для профилей чтобы они не поклеились нужно ли заполнять информацию о пользователе? есть ли какие-то советы какой информацией забивать профиля...
Была идея в интересы вписывать ключи, чтобы как-то делать релевантной ссылку с профиля и сайт куда ссылаемся... - 24.10.2011 01:38
assai, я все профиля заполняю полностью под завязку. Текст тематический согласно ключа и тематики сайта. Все профили уникальны на 90%, склейки нет.
- 24.10.2011 01:48
viotur, Понятно.. ну тогда сегодня немного подожду с прогоном и подготовлю себе файлик с профилями... Лазил по 1 базе, немного понял логику нахождения сайтов )...
Еще вопрос, думаю будет интересен и другим... как ускорить индексацию профиля... Я хотел воспользоваться программой, WebM AddUrl-Программа для быстрого "загона" ваших сайтов в ПС Yandex и Google
т.е. принцип работы такой, прошел по профилям, сохранил в блокноте урлы, прогнал программой, и ждем появления в бэках... - 24.10.2011 01:57
- 24.10.2011 04:55
================================================== ====
Базы всем отписавшимся высланы.Спасибо сказали:
doctordick(24.10.2011), - 24.10.2011 11:35
========================================
Сайт № 1 наполняю контентом и неторопясь провожу регистрации. В индексе ПС пока по 1 странице, но никаких мер по ускорению индексации не применяю - пусть все идет своим путем, естественно. Постепенно появляются бэки))