Добрый день, уважаемые пользователи данного форума, у меня к вам есть вопрос.
Я сейчас пишу курс, а точнее сборник знаний, которые я собрал за 2 года своей деятельности в интернете, который включает в себя практический мой опыт и все мои знания в сети интернет.
Если более подробно, то в себя он будет включать темы по заработку в интернете, информацию о создании сайтов, ньансы оптимизации сайтов, а также различные моменты по каждой теме, которые я использую.
Вот темы некоторых заработков, в которых я имею практический опыт:
- создание СДЛ сайтов и их продажа
- создание кино-сайтов, их продвижение, вывод в топ (доп.элементы для повышения конверта)
- заработок на загрузочном трафике, создание под него сайтов
- заработок на арбитраже трафика
- правильный слив трафика из ВК
- заработок в CPA сфере
- заработок в кредитной сфере
- остальной мой опыт, накопленный за 2 года + теоретические знания, которыми я обладаю по другим темам.
Если все обобщить, то это некий сборник, который в большей степени подойдет начинающим вебмастерам, но полезную информацию в ней может найти и заядлый и опытный вебмастер тоже.
Мне требуется Ваш ответ на вопрос, относительно цены данного сборника.
За сколько Вы готовы приобрести данный ПОДРОБНЫЙ курс.
Для примера, одна из тем, раскрытых мною, в такой русле буду раскрывать и другие темы, возможно еще более подробно - ТЫЦ.
Результаты опроса: За сколько Вы бы купили данный сборник знаний от AkylaShark?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
500 рублей
17 80.95%от 500 до 1000 рублей
2 9.52%от 1000 до 2000 рублей
1 4.76%от 2000 до 3000 рублей
1 4.76%от 3000 рублей и выше
0 0%
- 29.07.2013 13:54
Последний раз редактировалось AkylaShark; 29.07.2013 в 13:59.
- 29.07.2013 14:04
Если это сборник, то он пока скудный на инфу. Там нехватает кучи тем.
Его наполнение сейчас нужно назвать не "Сборник знаний по заработку в интернете", а "Сборник кейсов по созданию и продвижению сайтов и СПА сфере"
Если он ориентирован на новичком нужно упомянуть про: ПАММ, копирайтинг, старпаты. приложения, паблики, другие виды сайтов.
Тут 2 выхода:
Разбить этот курс на несколько небольших
Например "создание СДЛ сайтов и их продажа" "заработок на загрузочном трафике, создание под него сайтов" "создание кино-сайтов".....
И второй - Сделать курсы по сферам и один теоретический большой.
Теоритический расчитан на новичков, которые находятся в поисках ниши и только пришли с буксов. А курс по сферам уже для тех, кто выберал для себя нужное направление.
В любом случае, нужно многое дописывать или делить на части. - 29.07.2013 14:09
Бесплатно, и то не каждый будет читать (ИМХО). Обычно такой «опыт» описывают в блогах. Не думаю, что кто-то захочет покупать по сути просто структурированную паблик-инфу, пережеванную 100 раз. Моё мнение - ведите блог.
- 29.07.2013 14:14
Я думаю курс найдет своих покупателей, если это будет понятно, хорошо организовано и структурировано.
- 29.07.2013 14:19
В данном курсе я подробно опишу темы от нуля и до конца, как заработать пошагово, так как имею в них практический опыт, плюс добавляю множество деталей, которые повышают заработок. Для новичков информация будет и по другим темам, я не стал описывать все, так как это займет больше времени, я решил описать основные темы, которые принесут прибыль.
- 29.07.2013 14:35
Спасибо сказали:
- 29.07.2013 14:57
Лично я и бесплатно не читал бы, но, как писал Живеньков, не важно что, важно как продаете. Очевидно, твоя цель заработать, а с правильным подходом сможешь заработать.
Что касается цены - максимум 1000 руб - 29.07.2013 15:01
сказал автор темы Ищу заработок
- 29.07.2013 15:17
Доказывать никому ничего не буду, как допишу, выложу на форуме, дам на проверку модератору, далее каждый сам решить покупать или нет. Либо возможно, что буду распространять в другом виде.
- 29.07.2013 17:48
Никому ничего доказывать и не надо. Пишите ман, показываете свои доходы и идете на складчину и толкаете, там покупатели всегда найдутся, если сможете отбиться от тех, кто там разоблачает кидал. Дальше весь ваш опыт утекает в паблик, а в паблик он утекет на 200%, хотя по сути все, что вы напишите итак является пабликом.
Спасибо сказали:
AkylaShark(29.07.2013),
Тэги топика: