Ну и как понять Яндекса. Текст уникальный, писали грамотные копирайтеры, ссылки в основном качественные вечные, есть видео в статьях, картинки. Ссылок с сайта практически нет. Получается тут либо за то, что сайт партнерский по CPA, либо он посчитал, что сайт не интересный пользователям, но как он посчитал так это вообще хз. Переходов на сайт совсем не давал, 1-3 человека максимум и то на новость, понятное дело, что там просмотров мало и отказы идут.
И у меня так же… Возможно у Вас глюк как был у меня месяц назад ТИЦ на ноль и метка АГС… В первый раз написала им – ответили сразу и на утро все вернули сейчас снова им написала, чтобы поправили, пока тишина...
Последний раз редактировалось LoraDi; 05.10.2014 в 21:29.
Serega2711, честно говоря я вообще не понимаю за что на этот сайт можно наложить фильтр. В сети я встречал куеву тучу сайтов, по которым АГС так и плачет. Подлива в том, что таких сайтов много и сделать по настоящему уникальный сайт в данной тематике очень сложно.
Напишите Платонам, пусть разбирается, потому как этот сайт имеет право на существование. ИМХО.
epp, скорее всего из-за CPA ссылок, такому сайту если честно не место в выдаче, заточен чисто под CPА, соотвественно, поисковик начинает с таким бороться.
Добавляем в код доменные имена, с которыми мы работаем. Данные манипуляция запретят показ рекламы на ваших сайтов из сторонних источников, кроме тех что вы разрешили. Да и вообще подгрузку любойинфы на ваши сайты. Начинаем радоваться жизни.