Можно прицепить треки этих групп и белую тулбар-партнерку (их сейчас много). Тогда в принципе должен неплохой выхлоп получаться.
http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...esyacev-20046/ - вот вам пример.
- 04.07.2013 21:29
Спасибо сказали:
ROMASA464(05.07.2013), - 04.07.2013 21:35
ROMASA464, по поводу картинки - попробуйте обложку альбома.
Думаю, проканает.Спасибо сказали:
ROMASA464(05.07.2013), - 04.07.2013 21:40
kik11, там ничего непонятно будет.
Реально повышает кликабельность красная стрелочка. Остальное пустяки. - 04.07.2013 22:22
много чего тут насоветовали) Все конечно хорошо, на сами подумайте, вы если заходите на фан-сайты, вы ждете от них рекламы? даже пусть и скрытой? думаю нет, кликабельности много в фан-сайтах не получить. Инструменты музыкальные это тоже не вариант, вариант лишь билеты на концерты, но это редкий случай (как я уже и говорил). Можно еще атрибутику продавать с эмблемами групп.
Нынешняя, как тут выразились, школота уже давно писсимизировала всякие тулбары и тизеры. Есть как вариант еще поставить на сайте рекламу от ВК, но она показывается только залогиненым в ВК пользователям, так что надо будет на сайте поставить обязательную форму входа на сайт через ВК.
Не знаю на счет ПП, которые тут прислали под Хайдом (жаль, что высоким для меня), что же там такого интересного).
Если набрать очень высокий трафик с ваших фан-сайтов, то хочешь не хочешь, но заколотить бабла сможешь даже на РСЯ (с их таргедингом), но если у вас посещалка на сайте будет меньше 1к в сутки, то тут не о каких тизерах и контексте не может быть и речи, кликов будет минимум, и выхлопа соответственно.
Вообщем тут нужен как можно более близкий к самой группе товар, либо много трафа. Музыкальные игры, думаю, могут прокатить, но опять таки, большинство людей, заинтересованных в этой игре, уже играют в нее...
В связи с сегодняшними позициями относительно лицензионной музыки (хотя может и пофиг всем на это?) тяжеловато заводить фан сайт, если не публиковать на нем все композиции группы, ну и так далее, концерты клипы.
Так же я рекомендую для начала просто зайти на другие фан-сайты, и посмотреть на их рекламу, узнать, чем они так сказать дышат! Ну и естественно не кто не отменял продажу ссылок =) Банеры на вашем сайте будут размещать, но опять таки при большой посещаемости, так как релевантного банера под ваш сайт вряд ли придумают, а значит, что ставка будет идти не на целевой траф а на количество всего трафа вообщем.Спасибо сказали:
ROMASA464(05.07.2013), - 04.07.2013 22:31
GARGAR, да, согласен РСЯ будет рулить однозначно.
Если я зайду на такой сайт, то мне будет высвечиваться раскрутки сайтов и т.д., что мне "нужно", это будет самым лучшим вариантом. - 05.07.2013 07:26
kik11,Дело в том что у меня будет один сайт многостраничник,на разные группы,и мне нужна картинка притягивающая глаз.Например красивая девушка ,мужчины обратят внимания ,а женщины в таких картинках видят конкуренцию и тоже внимание превлекают,попробую наверно это...
Последний раз редактировалось ROMASA464; 05.07.2013 в 07:37.
- 09.07.2013 18:04
Вопрос к опытным вебмастерам,если кто сможет проконсультировать отпишитесь в ЛС , а я вам кину ключ...
Нашёл один очень аппетитный ключ 70к+/мес.
В топ 3 википедия (англ.),Офф. сайт(англ),Твиттер (англ.)
Но в конце страницы болтаются Зайцев Нет и т.д. муз. сайты
Можно ли выйти в топ 3 по этому запросу ,если даже такие сайты болтаются в конце страницы?Последний раз редактировалось ROMASA464; 09.07.2013 в 18:32.
- 18.07.2013 18:11
Добрый день форумчане!
Возникла идея курить ненужный халявного траф(он реально есть,я проверял),монетить банерами за показы.
Появилось новая порция вопросов:
1.Подскажите постеры по сторонним сайтам , аля: я гружу текст с хтмл кодом ссылкой картинкой на мой сайт, а прога постит на другие сайты.
2.Как напарсить базу сайтов дле по катеориям.Т.е база развлекательных сайтов дле, автомобильная база дле и т.д
3.Подскажите баннерные сети с оплатой за показ ,для сайтов с малой посещалкой.
Чтобы можно было монетизировать не одной а двумя биржами т.е чтобы биржа не запрещала мне вешать рекламу других бирж и наоборот.
4.Сканить фри прокси законно?А то говорят что с провайдером проблемы могут быть?
5.За траф с твиттера ,акк. не банят? ,я слышал что если с твиттера сливать траф посредством заголовков из гугл трендс то акк банят.
6.Не могли бы мне подкинуть идей по добыче вообще не конвертируемого трафика,главное чтобы было где его взять. - 18.07.2013 18:16
Зачем создавать вторую тему? Пишите в этой.
Спасибо сказали:
ROMASA464(18.07.2013), - 18.07.2013 18:23
Спасибо сказали:
ROMASA464(18.07.2013),
Тэги топика:
- база,
- биржа,
- вообще,
- вопрос,
- ворпос,
- думать,
- картинка,