Был ли у кого ни будь опыт вывохода в топы не обычным html контентом на всякими альтернативными типа вордовских файлов или флеша? Особенно интересен флеш, т.к. текст в нём прекрасно индекситься и возможностей манипуляции пользователем больше.
Однозначно тут флэш лидирует. Но есть одна проблема, если в тексте присутствуют картинки, то пользователь не сможет их заблокировать, так как заблокировать можно только весь Flash объект.
У меня на одном старом сайте, судя по li на сайт попадали именно на флэш-меню...
Ну хорошо, флеш может и дает какие-лиюо приоритеры, в чем я сильно сомневаюсь. А вот в doc, pdf и прочих не хтмл форматах дане нет сомнений - приоритетов нет. Почему? Читайте тему, я на прошлой странице все расписал.
так есть же специальный поиск по таким вещам, оттуда и траффик можно иметь, в основном мало видел только когда длинный запрос
Нету такого поиска, не знаю что вы придумали. И вообще, по строению вашего предложения, можно смело отнести вас в касту школьников, которые толком ничего не знают.
И даже если кто-то ижет "запрос .doc" то он хочет скачать, а не просмотреть в онлайне. А нам нужно именно в онлайне.
Нету такого поиска, не знаю что вы придумали. И вообще, по строению вашего предложения, можно смело отнести вас в касту школьников, которые толком ничего не знают.
И даже если кто-то ижет "запрос .doc" то он хочет скачать, а не просмотреть в онлайне. А нам нужно именно в онлайне.
Вот и я о том же. Не слышал никогда о такого рода поисковиках. Кому оно надо..