Да, все таки разводит. Пообщался с ним. Он хочет чтобы ему просто отправили деньги либо на wm либо на киви =)) Ну BL:325, либо купил, либо разводит гаранта. На сообщение: "Скан копия твоего паспорта, разговор в скайпе чтобы я видел твое лицо и твой паспорт. Потом я отправлю рассписку,ты ее подпишешь и отправишь мне скан. Сделка будет через сервис https://debt.wmtransfer.com/" ответил что он в долг не берет, если ему нужно было бы взять кредит то сам взял бы =)) Кому интересно, могу показать все диалоги.
PermProd, ну на самом деле не всегда так, я беру периодически в долг облротку на месяц, к примеру, взял 200К, отдал 250К, при этом и себе заработал. Но это необходимо, например, в сезонных товарах, когда у тебя есть пик сезона и в этот момент тебе оборотки не хватает, а потом она уже не нужна будет. И тут вариант скопить не работает, итак все в оборотке крутится :)
Еще доверьте свои деньги тем, что ставки на спорт организовывает и знает как выиграть и на кого ставить. Те кто шарят, не будут брать у других денег, а возьмут кредит и отработают его.