Уважаемые новички-SEO! Я создал свой курс по продвижению сайтов в поисковых системах SEO и набрал группу для обучения в городе Запорожье, начиная с ближайшего четверга (6.02.2014) http://os.zp.ua/index.php?choice=goo...ood&good_id=58. Это уже не первый мой очный курс по SEO. В перспективе, параллельно я хочу вести онлайн-курс, который еще доделываю и отлаживаю. Такие формы обучения как очная и дистанционная по своей сути очень отличаются, поэтому у меня еще достаточно много времени уйдет на отладку онлайн курса. Сейчас я хочу собрать бесплатную группу SEO-ошников, которые хотят научиться SEO. Для этого потребуется работать ближайшие 1,5 месяца вместе с нами. Я буду скидывать записи моих лекции и плодотворно консультировать по email и скайпу. Заниматься будет труднее, поскольку Вы не сможете посещать наши очные занятия. Но человеческим возможностям нет предела, поэтому я готов пригласить всех желающих. Думаю что ограничу онлайн группу до 20 человек. Кто хочет записаться, пишите тут. Напишите ваши текущие достижения и желание, чего Вы хотите достичь. Я выберу 20 человек и напишу Вам в личку, что делать дальше. С Вами и буду работать ближайшие 1,5 месяца.
Достижения: 1. Тиц 50 и немного трафика. 2. Вывод платника в топ 3. Желания: 1. Получить новые знания. 2. Структурировать текущие знания. 3. Научится правильно применять полученные знания. 4. Научиться качественно продвигать запросы. Тем более уже есть готовый коммерческий сайт для продвижения.
Достижения: 1) Вывод НЧ в топ 1 нескольких СЧ в топ 3-5-10 2) ВЧ/ВК в топ 30 Для многих тут это совсем даже не достижение, но для меня, который несколько месяцев назад только отдаленно представлял себе что такое поисковое продвижение страниц сайта, создание сайта с нуля,верстка,программирова ние, это очень даже неплохо :) Желания: 1) Систематизировать имеющиеся знания 2) Набраться опыта, практики 3) Пообщаться со специалистами в различных областях 4) Научиться различным способам продвижения запросов в топ. 5) Научиться увеличивать конверсию пришедших посетителей в целевых посетителей\покупателей
Если ты споткнулся, то это не значит, что ты упадешь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Насколько я могу судить по своему скромному опыту, наличие такого рода заголовков в высоко конкурентной тематике загонит сайт под фильтр с вероятностью чуть менее чем 100 процентов рано или поздно.
Если ты споткнулся, то это не значит, что ты упадешь.
Fish_su, конечно же нет. Возможно Вы спутали с заголовком H1. Страница прекрасно ранжируется по нужным ключам (регион - Запорожье)
Нет, ничего не перепутал :) Переоптимизация на лицо, причем жуткая. 9 заголовков это уже перебор, если у вас конечно не 100к знаков текста + в каждом заголовке тошнит слово "Запарожье" и "Продвижение" + заголовки бывает встречаются через 1 предложение обычного текста...