Биржи для рерайтеров/копирайтеров.

(Ответов: 26, Просмотров: 5558)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для madcap
    • Webmoney BL: ?
    Раньше покупал на textsale.ru . Но затариваться там надо аккуратнее - смотреть статистику по автору обязательно, иначе можно купить непотребный хлам. Работать там можно, биржа большая, но жалобы на биржу со стороны копирайтеров тоже есть, судя по отзывам в интернете.

Сейчас я нашёл своих копирайтеров, которые работают качественно и за которыми проверяю готовые тексты только выборочно. В итоге получается намного удобнее, чем затариваться текстами на бирже. Да и качество текстов всегда высокое.

p.s. Есть и ещё один момент - в крупных биржах статей очень много. Высокая конкуренция. Если демпинговать - то статьи будут идти (многие так и делают, чтобы накрутить себе первоначальную статистику по положительным отзывам и продажам). А бывает и так, что хорошая и недешёвая статья там может месяцами лежать, и никто её не купит.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для SymbioZ
    Я работал только с textsale.ru как автор и покупатель. Не знаю чем, но меня привлекает эта биржа. Ещё использовал advego, но тут мне не понравилось, хотя качество статей хорошее
    • 0
  3. Гуру Аватар для DofRa
    Посоветую noxon text (рефка) За 39 рублей вы получите килознак уникального читаемого текста прошедшего через редактора. На 1000 знаков можно вставить 2 ключевых слова. Я им уже около 300 статей заказывал и все было сделано неплохо.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  4. Студент Аватар для seorezept
    Считаю, что легче найти нормального копирайтера и работать с ним на прямую. Так как у одного и того же автора попадаются разные статьи по качеству.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для shapit01
    У меня пачка рерайтеров работает за 22 рубля за 1000 без пробелов :)
    Правда, к ним пришлось приставить главреда для подбора контента и проверки результата.
    • 0
  6. Опытный Аватар для BastLegenda
    Советую advego и etxt (благодаря форуму об этой бирже я узнал, так как поинты можно обменять на купоны etxt).
    • 0
  7. Дипломник Аватар для naprimer001
    Я с etxt работаю уже пару лет, никаких пререканий к самой системе не было. Несколько раз обращался в ТП отвечают быстро и не ленясь помогают разобраться с не адекватными заказчиками.
    • 0
  8. Tux Аватар для InFakes
    В свое время я начинал с контент-сайта _http://relevantmedia.ru. Писал для этого сайта и писал про него в бывшем личном блоге _http://captainmoney.ru. Ссылки на соответствующие темы в блоге можно найти в поиске в топе любой поисковой системы.
    • 0
  9. Студент Аватар для SkVito
    Рекомендую advego
    • 0
  10. Новичок Аватар для Kerslim
    sdff не рекомендую - указывается только тематика, а конкретное задание указывается только после взятия заказа в работу. Контентхаб в этом смысле лучше. На обоих проектах цена фиксирована и не велика
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя