Биржи ссылок

(Ответов: 25, Просмотров: 3942)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Senior Member
    можно ссылки с XAP покупать, там пре ригистрации дают 1000ксап... и можно на них накупить ссылок.
    Поищите в сети много дают за регистрацию на ксапе 1000 ксапов
    • 0
  2. Новичок Аватар для Duff
    Цитата Сообщение от deema Посмотреть сообщение
    А, сапой кто то пользуется?
    Судя по тому, какие ссылки у меня покупают в сапе - продивгать можно любой шоп, любой тематики. И морды, и внутряки прокачивают.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от Stigwyr Посмотреть сообщение
    Один из самых старых TLA _text-link-ads.com

С покупкой "как" и "сколько" лучше экспериментировать - буржуйских поисковиков намного больше чем ру
    Я сегодня попробовал туда закинуть пару англоязычных сайтов с тиц 2-3, но с маленьким кол-вом трафа, не приняли мой сайт, буквально через минуту написали отказ :
    Unfortunately, at this time we feel that your site http://сайт.com, does not meet our internal requirements to be accepted into the InLinks publishing program. We recommend that you continue marketing your website and generate a significant more amount of traffic to your site. Once you feel you have strong enough traffic -- this normally takes a few months at least -- you can feel free to contact us back and we will be happy to revisit the opportunity to work with you.
    А я уж обрадовался(
    Кто знает куда можно закинуть ГСы на русскоязычном контенте с пр 1-2 но забаненные яшей?
    • 0
  4. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    Я сегодня попробовал туда закинуть пару англоязычных сайтов с тиц 2-3, но с маленьким кол-вом трафа, не приняли мой сайт, буквально через минуту написали отказ :

А я уж обрадовался(
    Кто знает куда можно закинуть ГСы на русскоязычном контенте с пр 1-2 но забаненные яшей?
    А разве XAP их не принимает?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    А разве XAP их не принимает?
    Во точно, я когдато добавлял пару ГСов своих туда а потом забыл про них, щас проверю что там с ними. Когда я добавлял этот хап лагал ппц как, вот я на него и забил, попробовал на линкфид перейти, но на линкфиде не покупают ссылок у меня с этих ГСов. Кстати куда там добавлять эти ГСы? в группу "Инглиш сайтс" ? или можно в обычные группы и не важно есть в яндексе сайты или нет?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Westeq
    У меня клиентский сайт монетизировался сапой (собстно по просьбе клиента) по схеме 3-3-2. Яндекс выкинул вообще.
    Так что, статьи и только статьи.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123