у меня сайт, на котором предполагается скачивание сериала. Вот только фал со всеми сериями весит очень прилично - 35 гигов. Ни один хостинг стольо не примет, а мне бы хотелось, чтоб ее и деньги получать а то, что юзеры скачивают.да же можно загрузить этот огромный зип-архив? Подскажите?
так это же программа для p2p, тс-у нужно место на сервере под платный архив, если я правильно понял тем более по описании указано, что 35 гб вечность тянутся будет
Мало того, что ни один хостинг столько не примет, так еще практически у каждого написано, что файловые хранилища для скачивания делать запрещено) Как вариант - залейте серии на депозит или летитбит, а в зип архиве отдавайте ссылку на файлообменник
Смысл качать сериал с говнохостинга, когда всё есть на торрентах? Смысл тянуть 35 гигов с файлообменника год, когда всё есть на торрентах? Разбить на архивы пробовали? По частям. Чтоб люди тянули не разом, а кусочками. Ни один стандартный дешёвый хостинг не выдержит одновременно десяток скачивающих сессий. Более того, ни один дешёвый хостинг не согласится хостить такое чудовище. Может придумать другой вариант монетизации?
Залейте на ДропБокс или Яндекс диск, Ядиск беплатно можно взять 20 ГБ, если 2 акка, то вот уже 40, правда дают сначала 10 ГБ, но если порекомендовать друзьям, то 20. Так же и ДропБокс вроде дает 10 ГБ бесплатно. Разбиваете архив на 2-3 части и туда, вот и все решение.
STRIJ, не очень дельный совет. За постоянный трафик, тем более в таких количествах, сервис попросту заблокирует скачивание) ДропБокс дает 2 Гигабайта всего, плюс всякие фишки позволят немного увеличить объем. У меня сейчас 7,4 гектар, больше пока не смог увеличить.