15-20к если статьи, меньше если комментарии, если прохрумачить по профилям
15$
и то это максимум, если хрумачить по форумам с постингом дороже, если с постингом неоднократным "типо общения" дороже, если .... хотя вы может быть уточните, что за прогон?
Чего стоит прогон по 1900 ресурсам общей суммой 139440 ТиЦ и 2480 PR ?
Ничего не стоит такой прогон. Смысла давно уже в них нет. Так как вылезет через месяц другой беков максимум 40 при хорошем раскладе.
НО если у тебя конечно качественная база собрана и из этих 1900 ресурсов на половине появится ссылка, то такой базе цены не будет.
P.S. Кто занимается прогонами постоянно говорят у меня база из 3000, 4000, 5000 каталогов, но никто не говорит сколько сайтов разместили ссылку, сколько ссылок появилось в ЯВ, сколько ссылок потом отваливается. А в итоге остается мизер.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Цены бывают разные, ведь многое зависит от того, кто делает прогон и как, некоторые пишут уникальные тексты в профилях (наз. околоссылочный текст), естественно в таком ключе прогон будет стоить дороже. И опять же, смотря какие ресурсы, один это может делать в ручную, а другой например будет прогонять с помощью программы xneolinks, не смотря на то, что результат в виде заполненных профилей будет одинаков, тот, кто делает в ручную заломит ценник (у него на это вся неделя уйдёт ), а тот кто автоматизирует сможет предоставить более низкую стоимость. Я думаю приемлемый диапазон цен от 500 рублей до 1500.
Gradus,Поддерживаю, в последнее время это довольно таки опасно тем более, что есть большая вероятность получить бэки с ГС сайтов и как следствие загреметь под АГС