Доброго дня форумчане . Подскажите пожалуйста может кто знает какой кампании по аренде хостинга принадлежит данный @ .Проблема в том что с данного @ стабильно приходит письмо следующего содержания . sales@mycompany.com
Warning! User 'пользователь' reached 92% usage of the allocated disk (92 / 100).
Но при этом с моего хостинга @ приходят только счета на подорожание итп .. Чую что то на моем хостинге мутят не чистое .....
Вам же русским по белому на английском сообщают что место на диске кончается. Проверьте, может это действительно так, тогда хостер этим писмом может просто предупреждать. У самого такое было.
Omura, из текста его письма если честно я понял только то, что он не знает у кого он хостится
Была бы проблема описана более подробно, можно было бы сказать точно. Как вариант возможно такое, что кто то дал его почту когда арендовал хостинг, и не все хостеры проверяют её, а вот информацию высылают. Такое у меня раз было. Для этого нужно всего лишь отписать по контактному адресу хостера с указанием причины, всеми письмами которые вы получали и они по идее должны принять меры, вплоть до блокировки того клиента.
Возможен ещё вариант что вас хостят реселеры той компании и поэтому письма могут так же приходить от них.