Maximal, Хочу предложить вам альтернативный вариант: Слив на Cpa сервисы. Вам будут платить например за регистрации в играх. пример такого сервиса afrek( рефка). Лучшая монетизация групп\пабликов) Если будут вопросы по поводу работы с системой пишите в icq
Тем не менее показывает хорошие результаты. Можешь попробовать хорошую партнерку Admitad(рефка). Тип паблика влияет, в основном из-за качества и тематики трафика. Ясное дело, что с паблика про игры лить трафик на средства для похудения проблематично, хотя всякое возможно). В любом случае, в предложенной ссылке можно подобрать почти любую партнерку.
Последнее время пробую работать с sociate_ru. Я дорожу своими пабликами/группами и потому размещаю только околотематическую рекламу. Конечно, если так не заморачиваться, то доходы будут выше. Нужно постоянно заходить и рассылать заявки, а то у многих бюджет ограниченный и нужно успеть им предложить "себя", пока у них деньги есть:)
Наиболее востребованы (из того, что есть у меня) женская тематика, туризм и развлечения. Больше всего заказов на размещение.