Просмотры - кол-во просмотров страниц. Посетители - кол-во уников. Визиты - кол-во посетителей вообще (без учета уник-неуник) Один посетитель может несколько раз зайти на сайт в течение дня. Число уникальных посетителей при этом не увеличится, увеличится лишь число визитов.
---------- Сообщение добавлено 10:01 ---------- Предыдущее 09:58 ----------
А почему при обновлении страницы сайта число просмотров не увеличивается?
---------- Сообщение добавлено 10:05 ---------- Предыдущее 10:01 ----------
Я просто тоже у себя считаю уникальных по айпишнику посетителей и у меня эта цифра примерно совпадает с числом Просмотров Яндекса. Тогда что для него уникальный посетитель, если не уникальный ip?
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Там хинты есть, посмотрите. Вот пример - Просмотры – число просмотров страниц на сайте за отчетный период, исключая мгновенные обновления страниц («рефреш», когда повторный просмотр той же страницы произошел в течение 15 секунд после первого), при этом возвраты на уже посещенные страницы также засчитываются как просмотр.
Только что посмотрел свои показатели. Посетитель один и визитов более 15.(за час) Люди все с разных ip. Но уже бывали на моем сайте кто сегодня а кто вчера. Похоже яша считает уников не по дням а в общей купе. Один из посетителей был на сайте более месяца назад. Возможно он и есть уник которого засчитал яша.
---------- Сообщение добавлено 13:55 ---------- Предыдущее 13:51 ----------
Александр Марьичев,Вопрос мой. Сколько времени инфа о пользователе держится и через какое время он вновь будет засчитан как уникальный посетитель?
Последний раз редактировалось Александр Марьичев; 14.10.2011 в 12:54.
И еще вопросик возник: Сайт совсем молодой и на нем ни души. Ни посетители ни визиты не меняются(их показатель 0). А просмотры лезут по тихому в гору. 10 просмотров за час. Это что за мистика?
---------- Сообщение добавлено 14:12 ---------- Предыдущее 14:11 ----------
intern,Я это уже понял поменяв выбранное время и просмотрев отчет.