Вот вы говорите, что знаете и движки и программирование и продвижение частично. В чем проблема зарабатывать фрилансом, делать на заказ сайты, доработки, или проблема в том, что придется реально работать? Мой друг делает блоги, сайты на заказ, причем особым умом не блещет (ну в смысле знания довольны поверхностные и сложные тех.вопросы решить не сможет), так заказов очень много. У меня вот ручки растут из жопки, поэтому я "зарабатываю" инвестированием, компании рекламировать не буду, но выходит около 6% в месяц. С 1 500 тысяч как раз выходит около 100 тысяч. Вопрос только в начальном капитале. А для души и доп.заработка имею пару сайтов, и онлайн консультации по бух.учету (что тоже приносит не плохой доход).
Дядька,Если есть начальный капитал хотя бы 200-300к,могу порекомендовать вложения в ПАММ-счета,прибыль 3-5% в месяц.Могу проконсультировать и подобрать инвест-пакет - обращайтесь.
Odyvanchik, Проблема в том, что мне сложно общаться с людьми , которые хотят то, не зная что. Был опыт фриланса, сделал 2 сайта за месяц на 40 руб, а нервов истратил как за год ) Потом уже когда сам обращался с заказами - понимал как сложно бывает сделать без подробного ТЗ , все равно будет не то. Мне не интересно уже, скучно что ли делать кому то сайты, есть и свой интернет магазин (не рентабельный из за кризиса сейчас) и кампания по доставке с китая . Бух учет тоже пришлось осваивать, наверно тоже могу консультации давать , по возмещениям. Большой таможенный опыт- декларирования в том числе ) Кстати для тех кто может - когда обучался на декларанта перерыл весь интернет : искал курсы или уроки... НЕТУ ничего. Только очное или заочное обучение от 15 до 45 тыр Может инфо продукт сделать ?))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 00:03 ---------- Предыдущее 27.12.2014 23:56 ----------
Workman, 2-3 % это не серьезно как то.. Знаю как сделать 10% , но мне мало. Да и ПАММ счета - это рулетка с постоянной зависимостью от геополитики или конъюнктуры рынка..Не имея человека в банковских структурах, который знает что примерно будет через месяц - этим заниматься рискованно ИМХО без обид только
---------- Сообщение добавлено 00:19 ---------- Предыдущее 00:03 ----------
lindroos, есть есть - уверен! А в дерьмо лезть не охота - это точно (в адалте есть даже такая ниша, забыл как называется)
Сайты. Заказываете отличный дизайн+вёрстку/рип понравившегося шаблона. Заказываете СЯ, по нему 500-600 статей, постите по чуть-чуть, индексируете. И через пол года-год, получаете много трафа (не без SEO конечно). Я считал и по опыту, в среднем 50-100к для начала хватит. Малостраничники узконишевые, в т.ч. под даунлоад.
Из "старых тем" продолжает приносить арбитраж, только сейчас акцент на социалки больше. Разные схемы арбитража, инсталлы, инфокурсы, товары почтой (конверт скоро просядет, субъективно).
Дядька,не у всех ,конечно,есть свои люди среди Ротшильдов и иже с ними,но при грамотном подходе и 2 % стабильно многим хватает.А 10 % если можете делать,то почему не займетесь?Только мой опыт показывает ,что такие цифры удержать стабильно нереально...
Да,статейными сайтами можно заняться,через год вложений с 2-3 мя сайтами выйдите на свои 100К с рекламы.(Помониторьте Телдери,что продается из статейных сайтов)
Последний раз редактировалось Workman; 27.12.2014 в 17:56.
ТС у тебя "игра" ДА, НО. Т. е ты по сценарию там оказался где оказался. И тебе любая сейчас схема не подойдет. Потому как сценарное указание тебе говорит, что тебя не возможно "спасти" запрет стоит. Собственно, можно методом "инсайта" те. тебя должно озарить и ты вскрикнешь "джеронимо" и все станет ясно как божий день "встанешь и пойдешь" или рекомендую обратиться к хорошему сценарному аналитику, либо к Расстановщику. Поясню вывод свой. У тебя есть опыт работы со 150 сайтами, у большинства и 5ти тут нет может у кого то 50 или даже 100 есть, твой опыт в любом случае больше. Предложили рабочие схемы, сценарий требует от тебя все опровергнуть... те на физическом уровне у тебя есть ресурс "прогрммное обеспецение + опыт + знание" на втором у тебя стоит "запрет". И Смысла решать на первом уровне смысла нет потому как вопрос стоит на втором уровне, а хвост торчит в первый.
Анализ
Тезис: «Посмотрим, способен ли ты предложить решение, к которому я не могу придраться».
Цель: обретение уверенности.
Роли: беспомощный человек, советчики, Иллюстрации : 1) "Да, но я не могу сейчас делать домашнюю работу потому что…"; 2) беспомощная жена.
Социальная парадигма: Взрослый - Взрослый; Взрослый: "Что бы вы стали делать в случае …?"; Взрослый: "Почему бы вам не …"; Взрослый: «Да, но…»
Психологическая парадигма: Родитель - Ребенок; Родитель: "Я могу заставить тебя почувствовать благодарность за мою помощь"; Ребенок: «Ну, давай, попробуй».
Просто совет со стороны, до нового года определись с тем что ты лучше всего умеешь и что тебе больше всего интересней самому, проведи анализ интересующих направлений. А после нового года жопку в горсть и работай как Изаура, по другому это и не назвать, опыт есть нормальный поэтому успех обеспечен, главное не ленись и не дипрессируй по мелочам.
На твоем месте я бы не стал замарачиваться со всякими там оказанием услуг и т.д. Читая о твоем опыте я думаю можно уже интересоваться развитием пассивного заработка а не лепить сайты дядям и тетям до пенсии, ну это чисто мое мнение конечно же :)
cccp1917, уф, пришлось загуглить , чтоб разобраться о чем вы. Не считаю себя новичком в НЛП или различных "психологиях" , но с такой формулировкой встречаюсь первый раз. Почитал, интересно. Возможно вы правы, буду дальше исследовать этот вопрос. Спасибо! Но вопрос то в теме не о том)
---------- Сообщение добавлено 01:41 ---------- Предыдущее 01:36 ----------