Чем бы таким этаким заняться , чтоб заработать?

(Ответов: 46, Просмотров: 6009)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Odyvanchik
    Вот вы говорите, что знаете и движки и программирование и продвижение частично. В чем проблема зарабатывать фрилансом, делать на заказ сайты, доработки, или проблема в том, что придется реально работать?
    Мой друг делает блоги, сайты на заказ, причем особым умом не блещет (ну в смысле знания довольны поверхностные и сложные тех.вопросы решить не сможет), так заказов очень много.
    У меня вот ручки растут из жопки, поэтому я "зарабатываю" инвестированием, компании рекламировать не буду, но выходит около 6% в месяц. С 1 500 тысяч как раз выходит около 100 тысяч. Вопрос только в начальном капитале. А для души и доп.заработка имею пару сайтов, и онлайн консультации по бух.учету (что тоже приносит не плохой доход).
    • 1

Спасибо сказали:

Дядька(27.12.2014),
  2. Гуру Аватар для lindroos
    • Webmoney BL: ?
    в интернете денег нет, зачем лезть в это дерьмо
    • 0

Спасибо сказали:

Moiseika(14.01.2015),
  3. Новичок Аватар для Workman
    Дядька,Если есть начальный капитал хотя бы 200-300к,могу порекомендовать вложения в ПАММ-счета,прибыль 3-5% в месяц.Могу проконсультировать и подобрать инвест-пакет - обращайтесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Дядька(27.12.2014),
  4. Студент Аватар для Дядька
    Odyvanchik, Проблема в том, что мне сложно общаться с людьми , которые хотят то, не зная что. Был опыт фриланса, сделал 2 сайта за месяц на 40 руб, а нервов истратил как за год ) Потом уже когда сам обращался с заказами - понимал как сложно бывает сделать без подробного ТЗ , все равно будет не то.
    Мне не интересно уже, скучно что ли делать кому то сайты, есть и свой интернет магазин (не рентабельный из за кризиса сейчас) и кампания по доставке с китая .
    Бух учет тоже пришлось осваивать, наверно тоже могу консультации давать , по возмещениям. Большой таможенный опыт- декларирования в том числе ) Кстати для тех кто может - когда обучался на декларанта перерыл весь интернет : искал курсы или уроки... НЕТУ ничего. Только очное или заочное обучение от 15 до 45 тыр
    Может инфо продукт сделать ?))

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 00:03 ---------- Предыдущее 27.12.2014 23:56 ----------

Workman, 2-3 % это не серьезно как то.. Знаю как сделать 10% , но мне мало. Да и ПАММ счета - это рулетка с постоянной зависимостью от геополитики или конъюнктуры рынка..Не имея человека в банковских структурах, который знает что примерно будет через месяц - этим заниматься рискованно ИМХО
    без обид только

---------- Сообщение добавлено 00:19 ---------- Предыдущее 00:03 ----------

lindroos, есть есть - уверен! А в дерьмо лезть не охота - это точно (в адалте есть даже такая ниша, забыл как называется)
    • 1

Спасибо сказали:

Workman(27.12.2014),
  5. Гуру Аватар для Alnew
    Сайты.
    Заказываете отличный дизайн+вёрстку/рип понравившегося шаблона. Заказываете СЯ, по нему 500-600 статей, постите по чуть-чуть, индексируете. И через пол года-год, получаете много трафа (не без SEO конечно).
    Я считал и по опыту, в среднем 50-100к для начала хватит.
    Малостраничники узконишевые, в т.ч. под даунлоад.

Из "старых тем" продолжает приносить арбитраж, только сейчас акцент на социалки больше.
    Разные схемы арбитража, инсталлы, инфокурсы, товары почтой (конверт скоро просядет, субъективно).
    • 1

Спасибо сказали:

Дядька(27.12.2014),
  6. Новичок Аватар для Workman
    Дядька,не у всех ,конечно,есть свои люди среди Ротшильдов и иже с ними,но при грамотном подходе и 2 % стабильно многим хватает.А 10 % если можете делать,то почему не займетесь?Только мой опыт показывает ,что такие цифры удержать стабильно нереально...

Да,статейными сайтами можно заняться,через год вложений с 2-3 мя сайтами выйдите на свои 100К с рекламы.(Помониторьте Телдери,что продается из статейных сайтов)
    Последний раз редактировалось Workman; 27.12.2014 в 17:56.
    • 0
  7. Опытный
    ТС у тебя "игра" ДА, НО. Т. е ты по сценарию там оказался где оказался. И тебе любая сейчас схема не подойдет. Потому как сценарное указание тебе говорит, что тебя не возможно "спасти" запрет стоит. Собственно, можно методом "инсайта" те. тебя должно озарить и ты вскрикнешь "джеронимо" и все станет ясно как божий день "встанешь и пойдешь" или рекомендую обратиться к хорошему сценарному аналитику, либо к Расстановщику. Поясню вывод свой. У тебя есть опыт работы со 150 сайтами, у большинства и 5ти тут нет может у кого то 50 или даже 100 есть, твой опыт в любом случае больше. Предложили рабочие схемы, сценарий требует от тебя все опровергнуть... те на физическом уровне у тебя есть ресурс "прогрммное обеспецение + опыт + знание" на втором у тебя стоит "запрет". И Смысла решать на первом уровне смысла нет потому как вопрос стоит на втором уровне, а хвост торчит в первый.

Анализ

Тезис: «Посмотрим, способен ли ты предложить решение, к которому я не могу придраться».

Цель: обретение уверенности.

Роли: беспомощный человек, советчики, Иллюстрации : 1) "Да, но я не могу сейчас делать домашнюю работу потому что…"; 2) беспомощная жена.

Социальная парадигма: Взрослый - Взрослый; Взрослый: "Что бы вы стали делать в случае …?"; Взрослый: "Почему бы вам не …"; Взрослый: «Да, но…»

Психологическая парадигма: Родитель - Ребенок; Родитель: "Я могу заставить тебя почувствовать благодарность за мою помощь"; Ребенок: «Ну, давай, попробуй».

Ходы: 1) проблема - решение; 2) возражение - решение; 3) возражение - замешательство.

"Вознаграждения": 1) внутреннее психологическое - обретение уверенности; 2) внешнее психологическое - избегает капитуляции; 3) внутреннее социальное - ПБВДН, роль Родителя; 4) внешнее социальное - ПБВДН, роль Ребенка; 5) биологическое - разумное обсуждение; 6) экзистенциальное - «Все хотят мной командовать».

Букв много. Хорошо если услышал.
    xxx
    • 14

Спасибо сказали:

Ailton(27.12.2014), algaretio(28.12.2014), artinet(27.12.2014), Exinor(05.01.2015), IrinaWW(17.01.2015), MaxWilender(19.01.2015), mescalito(28.12.2014), MTFaust(18.01.2015), Petrik(31.12.2014), RedZebra(21.01.2015), roka(27.12.2014), struvva(28.12.2014), vefaro(27.12.2014), Workman(27.12.2014), Дядька(27.12.2014),
  8. Новичок Аватар для Workman
    cccp1917, Все верно, я тоже думаю,что у человека просто психологический блок(может лезу не в свое дело)
    С таким опытом можно горы своротить....
    • 0
  9. Banned
    Просто совет со стороны, до нового года определись с тем что ты лучше всего умеешь и что тебе больше всего интересней самому, проведи анализ интересующих направлений. А после нового года жопку в горсть и работай как Изаура, по другому это и не назвать, опыт есть нормальный поэтому успех обеспечен, главное не ленись и не дипрессируй по мелочам.

На твоем месте я бы не стал замарачиваться со всякими там оказанием услуг и т.д. Читая о твоем опыте я думаю можно уже интересоваться развитием пассивного заработка а не лепить сайты дядям и тетям до пенсии, ну это чисто мое мнение конечно же :)
    • 1

Спасибо сказали:

SenSS(27.12.2014),
  10. Студент Аватар для Дядька
    cccp1917, уф, пришлось загуглить , чтоб разобраться о чем вы. Не считаю себя новичком в НЛП или различных "психологиях" , но с такой формулировкой встречаюсь первый раз. Почитал, интересно. Возможно вы правы, буду дальше исследовать этот вопрос.
    Спасибо!
    Но вопрос то в теме не о том)

---------- Сообщение добавлено 01:41 ---------- Предыдущее 01:36 ----------

Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    интересоваться развитием пассивного заработка
    Все верно! Это и интересует .
    • -2
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя