У меня есть пару вопросов, хотелось бы получить ответ на них от людей кто шарит в создании и раскрутке сайтов)
Занимаюсь продажей индивидуальных прокси, и еще в самом начале выбирая себе ник, приобрел домен. Но вот уже два месяца не доходят руки для создания сайта. По таким причинам, что постить на сайте, чтоб люди приходили с поиска для покупки прокси. Писать тексты для чего используются прокси, в каком софте? И еще вопрос, подскажите какой нибудь прием оплат, чтоб можно было выбрать например количество прокси, и после оплаты оно им приходило на мейл.
Заранее спасибо за ответы. Камнями просьба не бросать, я нуб)
Писать тексты для чего используются прокси, в каком софте?
Не думаю что это хорошая идея, поскольку люди, покупающие прокси, и так знают, для чего они им нужны. Скорее всего, оптимальным вариантом для вас станет одностраничник (или малостраничник), заточенный под несколько коммерческих ВЧ-запросов, связанных с покупкой вашего товара.
EliteProxyPro, так посмотрите такого плана сайты, что и о чем пишут ваши конкуренты. загуглите "купить прокси", потом загуглите "способ оплаты для сайта" или что-то в этом духе
Не думаю что это хорошая идея, поскольку люди, покупающие прокси, и так знают, для чего они им нужны. Скорее всего, оптимальным вариантом для вас станет одностраничник (или малостраничник), заточенный под несколько коммерческих ВЧ-запросов, связанных с покупкой вашего товара.
Трудно будет такой одностраничник продвинуть хотя бы в топ 5 ?
Ailton, ну иногда людям нужно что-то, для чего надо использовать прокси, но они не знают об этом, как и о существовании самих прокси. Так что, имхо, можно писать.
Я думаю стоить написать статеек 10, сделать легкий и простой дизайн, блок отзывов где-то рядом не спрятанный, остальное дело качества товара, цены, и денег на рекламу.
Соглашусь с Ailton. Нет смысла делать большой сайт, размещать кучу статей, если тематика узкая. Создавайте одностраничник. Только пусть специалисты вам напишут качественные SEO статьи, с нужными ключевиками, чтобы потом его можно было продвинуть в ТОП.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.