Никак не получается продвинуть сайт _http://tk-faida.ru/ по запросу "грузоперевозки Казань" Т.к. запрос не очень конкурентный (сапа советовала бюджет 200р.), начал продвижение статьями. Делал отбор доноров. На данный момент 42 статьи купленны. Т.к. продвижение плохо шло, накупил немного ссылок с сапы, и заказал прогон по каталогам. В общем, в яндекс вебмастере показывает Ссылающихся сайтов: 95
Месяц назад выскочил на 8 позицию до следующей выдачи. Сейчас, на 22 сидит 3-ю выдачу.
Подскажите, почему не идет продвижение? вроде, все нормально с сайтом. Есть подозрение, что из-за дефиса в title, но его не получилось удалить
дык у вас явный переспам в ссылках. выбрали один запрос и давай им спамить интернеты. склоняйте ключевик, добавляйте другие слова и т.д. попробуйте разбавить ссылочную массу. грузоперевозки в городе Казань грузоперевозки в Казани перевозка грузов в Казани перевозка грузов в Казани быстро и качественно перевозка грузов
в ссылочном важна естественность, а поисковик понимает все словоформы без проблем. про дефис вообще бред. поправьте тайтл сайта, уберите дефис из него, ключевое слово подвиньте ближе к началу. в остальном проанализируйте топ 5 сайтов по этому запросу и двигайтесь ихними методами.
Последний раз редактировалось seofan; 02.06.2012 в 18:48.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
seofan,ну я старался склонять, когда покупал ссылки. Покупал грузоперевозки Казань, грузоперевозки в Казани, здесь, тут, и просто адрес Ладно, еще разбавлю сильнее
А как с тайтл убрать дефис? Искал в инете, нашел пару методов - не помогло
Последний раз редактировалось xilgiz; 02.06.2012 в 19:10.
Никто у нас в Казани грузоперевозки Не сделает так круто, как «Файда». Скажите «Нет!» доисторическим повозкам. «Файде» скажите благодарно: «Да!».
Вы оказываете услуги? Или пишите классные стихи?
Проанализируйте конкурентов в топ10. Ваш сайт отвечает на запрос пользователя лучше конкурентов? Он удобнее? На нем представлена подробная информация?
P.S. По мне сайт сделан за 3 копейки, и автор текстов не особо задумывался о том что пишет, главное количество символов. Текст на главной выглядит как обычная статья, а должен рассказывать об услугах, обращать внимание людей на те или иные преимущества. Как это сделать, опять же посмотрите своих конкурентов по ТОПу, там есть ответ. Остальные страницы сайта не смотрел, думаю что там также всё не супер.
Код HTML: <meta name="title" content="Главная" /> <meta name="author" content="Administrator" /> <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" /> Эти мета-теги вам нужны?
По-моему, они не влияют.
Сообщение от Alt_SM
автор текстов не особо задумывался о том что пишет, главное количество символов. Текст на главной выглядит как обычная статья, а должен рассказывать об услугах, обращать внимание людей на те или иные преимущества
Вроде, текст вполне нормально написан. Есть виды услуг и т.д. Релевантен под ключ
xilgiz, Попробую более внятно сказать: 1. Зачем вам нужны эти теги, без них что то не работает? Нет всё работает - поисковикам они по боку, человеку тоже, следовательно - это лишние. Всё, что лишние убираем (моя точка зрения). 2. http://www.omitrans.ru/, http://www.mtk-trade.com/ - в моём регионе у этих сайтов 2,3 места по вашему запросу. Посмотрите текст, чем он отличается от вашего: В 1-ом - текст оформлен блоками и удобочитаем, присутствуют картинки (только не прописан alt у картинок), также присутствую заголовки которые относятся к тематике перевозок:
И еще небольшой нюанс - сайт продает ссылки, что является писсимизирующим фактором, НО Яша всё-равно засунул его в ТОП3. И пожалуйста, не надо задвигать про траст и возраст сайта.
Во 2-ом - текст похож на простыню, но 2 заголовка сделаны тематическими, присутствует список ul и картинки с прописанными alt (посмотрите что там написано).
Надеюсь про текст (оформление) доступно донес?
По поводу качества текста может и погорячился (лень было читать) - минусуйте безбожно НО употребление жаргона в коммерческих текстах не допустимо (КРУТО) - это моё личное мнение. Старайтесь писать строгим деловым языком.
P.S. не надо спамить в дескипшен и кейвордах. Цитата платонов (получено в личной переписке летом прошлого года):
Теги discription и keyword могут учитываться в ранжировании, но их заполнение не даёт сайту никаких бонусов в определении релевантности тому или иному запросу
Надеюсь релевантность и ранжирование для вас не одно и то же.
P.P.S. Рекомендую вам по меньше вкладываться в ссылки и больше внимания уделить сайту - написать модуль калькулятора или что-то подобное, улучшить дизайн (по мне текущий вообще не катит).
Последний раз редактировалось Alt_SM; 03.06.2012 в 01:14.
redroot, сомневаюсь, что был "ссылочный взрыв". Тем более, как я писал, в первые 2 меяца закупал только статьи! Когда брал с сапы, в день несколько штук всего