Всю жизнь работал только на джумле, однако она сильно грузит хостинг уже при посещаемости 3-4к превышает норму. Сейчас планируется создание более посещаемых сайтов, посоветуйте что-нибудь желательно бесплатное и с высоким функционалом, а также довольно удобное в администрировании (друпал не люблю как раз из-за этого)
gloomya, зачем этот ucoz нужен? только чтобы от рекламы избавиться нужно 3$, проще хостинг на эти деньги взять. Из самых популярных DLE меньше всех использует ресурсы, но это все субъективно.
wolf28, дело в том, что для юкоза хостинг уже настроем в плане использования ресурсов и т.п. там достаточно приличных площадок. для меня было очень удивительно увидеть в топе сайт с внушительной посещалкой про гта он на юкозе. тут дело как этот юкоз облагородить. у меня сайту уже 4 года никаких претензий
gloomya, видел несколько действительно стоящих проектов на ucoz, но у админов ucoz только одно на уме - деньги. Они вынуждают переходить на всякие пакеты для vip (какая-то муть про отдельные серверы и т.п); в любом случае будет заметно тормозить, если этого не сделать. А что уж говорить про постоянное отключение серверов, они даже об этом предупредить не могут...
работал только на джумле, однако она сильно грузит хостинг уже при посещаемости 3-4к превышает норму
У меня джумла, перед новым годом приняла 85к уников, на ВПС за 60 баксов. 40 к держала ВПСка за 30$. Шаред на домишко, за 7$ для 6 сайтов – справлялся с 20к. Джумла не причем - меняйте хостера