Всем привет! Вот только только начал ставить рекламу на сайт, но вот судя по CTR что то явно нужно менять. CTR = 1% Сейчас у меня стоит Адсенс на 3 блока. Посоветуйте пожалуйста как увеличить процент CTR? (стояли все разрешенные тематики, сейчас оставил только те на которые кликали) Если у кого то есть советы по настройке адсенса, с удовольствием выслушаю
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Unrealm; 25.08.2013 в 19:07.
Для такой специфической тематики у вас вполне приличный CTR. В коммерческой/товарной нише можно получить больше, но это заточка под МФА. В погоне за высоким CTR очень хорошо ловится бан.
вот судя по CTR что то явно нужно менять. CTR = 1%
вот судя по вашему цтр=1 это вполне себе хороший показатель кликкабельности. У меня в адсенсе такой редко бывал. Обычно в 2-3 раза ниже. Многие рекламодатели (если реклама с оплатой за клики) при цтр более одного уже начинают активно проверять траф с этой площадки, так как в большинстве случаев это говорит в пользу накрутки и в меньшинстве говорит о качестве сайта/посетителя/рекламного материала.
то есть я так понимаю больше 1% и не надо пытаться нарастить CTR? то есть единственный способ увеличить доход это за счет увеличения трафика? на CTR влиять не стоит?