Добрых вечеров, форумчане. Требуется совет от человека, который хорошо знает Яндекс.Директ, ну или имел опыт работы в нем. В общем проблема такая: Мои объявления не проходят модерацию, причину естественно никто не называет (догадывайся сам)). Добавляю массово через excel 200 штук. И все 200 отклоняют. Описание менял, заголовки тоже - результат один и тот же. С сайтом все в поряде - партнерка MonsterLeads. Качество рекламируемого сайта не вызывает сомнений. Заголовки - это ключевики, иногда немного измененные(где сам поправлял) + слова типа Жми! Акция! Дешево! итд. В тех.поддержку писал - целый день не отвечают( Прикладываю ссылку на файл с объявлениями - ссылка (Зеленым выделил ключевики, а красным заголовки и тексты объявлений) Пожалуйста, помогите разобраться в чем проблема. Почему мои объявления не пропускают? Что поправить, что переделать? Заранее всем благодарен.
1. Переписка: подтверждение присутствия на рынке - ИНН, ОГРН/ОГРИП, адрес, телефон; сертификат или накладная; доказуха, что это не лекарство.
2. Директ создан не для лендингов. По крайней мере не для CPA-лендингов. Если спарсить всю рекламу годжи в Директе, то будет не более 20-30 конкурентов: все аптеки или производители БАДов (или создана такая видимость).
Посмотрел ваш файл с объявлениями. Тема вашего объявления - купить ягоды, а ссылка - ведет на сайт строительной тематики. Явное несоответствие темы объявления и сайта, на который ведет ссылка!
Объясните - почему у вас текст объявления про продажу ягод, а ссылка ведет на сайт про каркасные дома?
Ответ на ваш вопрос: нарушение требований к рекламным материалам (https://legal.yandex.ru/direct_adv_rules/) "Используемый в объявлении URL должен соответствовать теме объявления ..."
Еще совет - прежде чем заливать сразу 200 объвлений, создайте несколько объявлений с правильной ссылкой и дождитесь модерации.
Последний раз редактировалось dimatel; 01.07.2015 в 23:20.
dimatel,вы неправильно поняли! Ссылку в Директе я указал правильно, просто excel я скинул другой. Я же указал красным на что смотреть.
---------- Сообщение добавлено 23:04 ---------- Предыдущее 23:03 ----------
schastye, все это присутствует
---------- Сообщение добавлено 23:06 ---------- Предыдущее 23:04 ----------
Вопрос. Если этот сайт не мой, могу ли я скопировать этот сайт на свой домен, а ссылку для покупки указать их? Вопрос. Могу ли я взять например часы и так же прорекламировать их, прокатит ли? Может проблема именно в лекарственном препарате?
Gablenoos, что мешает позвонить в поддержку? У меня был случай при котором объявления на автомате отклонялись и шли на ручную модерацию только после звонка. Всегда звоните по вопросам модерации!
Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru