19 долларов в месяц за тиц 30 это дорого? Я плачу эти деньги за свои сайт в биржах ссылок ! Как вы думаете это дорого? Скажите пожалуйста какими биржами лучше всего поднимать тиц а то как то сапа и сеопульт мне надоело платить им за месяц 19 баксов всё таки это 20% от моей гос помощи от государство!
Основные игроки на временных ссылках сапа, ТЛ(пульт), майнлинк.
Можете в принципе разгрузить ссылочную массу путем прогона при помощи хруммеров всяких и др. Но что-то подсказывает мне что для вас это не вариант :) Вечные ссылки тоже в принципе думаю не ваш метод :) Можно ещё сидеть и регать ручками на хороших форумах профили и добавлять туда ссылки.
P.S. Что мешает зарабатывать с того же сайта с тиц 30?
dollar-plus,Добавь сайт в ggl(рефка) и в ротапост(рефка) и у тебя эти 600р рублей за пару ссылок отобьются, а потом пойдет чистый доход. Насчет вечных, тот же самый ggl и ротапост, liex и блогун. Ну или статьи в миралинкс.
В адсенсе меня забанили а в сапу этот сайт не хочу добавлять по тому что домен красивый!
Тиц не влияет на заработок от adsense,) как сказали выше ,в ggl ,ротапост и еще в миралинкс (реф ссылка),я тоже работаю в связке ggl и миралинкс. В сапу не добавляйте и не только потому что домен красивый) ,просто если сайт СДЛ, то этим вы его погубите, да и очень у них драконовские проценты.
Последний раз редактировалось hromov; 03.02.2012 в 20:41. Причина: исправление