Домен для пирамиды

(Ответов: 5, Просмотров: 796)
  1. Студент
    Стало интересно, а какие хостинги и домены подходят для пирамид? Точнее какие регистраторы? Насколько я знаю, пирамиды запрещены чуть ли не во всех странах мира, при этом знаю много фондов, у которых домены зареганы в том же godaddy или cheapname. Знаю даже фруктовые фермы (такие же пирамиды) которые зарегистрированы в рег.ру да еще и верифицированы по паспорту! Почему какие-то пирамиды блокируют почти во всем мире, а другим, не менее популярным, даже предупреждений не выдают? И какая разница между регистрацией домена для пирамиды в РФ или зарубежом? Или нет разницы? Может у кого опыт есть в этих делах..
    • 0
  2. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Адресс можно использовать naebok.net.
    • 0

Спасибо сказали:

WebStix(26.01.2016),
  3. Студент
    AkylaShark, да я не про это. У кого регистрировать лучше? Или разницы нет? По мне так у рег ру реже обращают внимания на пирамиды, чем на каком-нибудь нидерландском регистраторе.
    • -1
  4. Студент Аватар для WebStix
    Регистрируйте так, чтоб правосудие не добралось.
    А по теме - лучше оставьте эту идею. Один пирамидоид только из тюрьмы недавно вышел.
    • -1
  5. full-stack developer Аватар для sly04
    Боже, опять куча ответов не по теме. Неужели так сложно либо ответить по теме, либо не писать ничего?!

Не буду говорить про то, что пирамиды это опасно и тд и тп, просто отвечу на вопрос. Почему одних блокируют, а других не трогают? Дело в деньгах. Если переступите кому-нибудь дорогу - заблокируют + хваленое правосудие выступит. А не переступите - ничего не будет. Если проект приносит миллионы - скорей всего за вас кто-нибудь да возьмется. Если у вас пирамида, которая почти ничего не приносит - хоть заявление в милицию на вас принесут - дело даже не откроют. Говорю со знанием дела, не диванный теоретик. Поэтому смело регистрируйтесь хоть в том же рег.ру. Опять же, если перейдете кому дорогу - вас и нидерландские впн не спасут.
    • 1

Спасибо сказали:

Desh(27.01.2016),
  6. Гуру Аватар для Limon4eg
    ТС - тебе на ммгп форум. Там был раздел по твоей теме.
    .
    • 1

Спасибо сказали:

Desh(27.01.2016),