Привет кто что думает насчет домена с дефисом ? сейчас модно же чтобы подсветка была скажем - мой сайт про то как накачать мышцы домен - kak-nakachat-mischzi.ru ну я примерно написал на транслите ибо лень искать как Ц пишется или Ш, без этого понятно - чтобы в яше подсвечивало )
какой косяк будет в разнице скажем - kak-nakachat-mischzi.ru и kaknakachatmischzi.ru ?????
во втором случае подсветки ноль, зато типа без дефиса ) интересует больше вопрос такой - может кто сталкивался в плане СЕО, есть ли типа ранжирование-неранжирование может дефис в топку у ПС где то сидит ?
Никак не могу понять - откуда взялась нелюбовь к дефисам? Поисковики слова без дефисов не всегда распознают, и тогда домены хуже продвигаются. Если поисковик правильно распознал слова в имени домена, то в продвижении нет разницы - с дефисом или без. Да и пользователям с дефисами легче читать.
Вообще никакой разницы нет. Мне кажется, даже сейчас такого фактора в ранжировании нет, ибо не замечал никакой зависимости ни по своим, ни по чужим сайтам.
На сколько знаю, у гугла есть фильтр для доменов у которых прямое вхождение больше 3 слов. Например: kak-nakachat-mischzi-bistro.ru уже зафильтруют
И на это есть пруф? Первый раз такой бред слышу. Домен может быть совершенно любым и согласно RFC 1035 может содержать 63 символа в названии домена и общая длинна с поддоменом, точками и доменной зоной может составлять 255 символов, состоять из символов алфавита, точки и тире с вхождением в любом количестве. при этом любая поисковая система работает совершенно одинаково с любым доменным именем и любой доменной зоной.
А это так, на интерес: _http://maximalnaya-dlina-domennogo-imeni-ne-dolzhna-prevyshat-63-bukaf.ru/