И вообще, всё достало - отчего-то ничего не работает так, как хочется (и, как на мой невзыскательный взгляд, надо)... По совету КтоНаНовенького.ру (да и в других местах встречал) получил счётчики от liveinternet.ru и hotlog.ru. Там якобы жирные обратные ссылки появляются. На страницах профиля - действительно индексируемые ссылки (это плагин к Опере подсвечивает - как уж его... Сео Бар, кажись). А иду добавлять адреса профилей в аддурилки - фигня какая-то. Про liveinternet Яндекс говорит, что профиль в роботс.тхт закрыт, а про hotlog - что это неглавное зеркало сайта с какой-то стати. Ну, и как это понимать? Гуглевская аддурилка, в отличие от Яндекса, страницы приняла. Только она вообще всё принимает - не выдавая никаких сообщений. Есть ошибка, нет ошибки - один аллах ведает. Простейшая, казалось бы, операция - а такой геморрой. Похоже, я с ними никогда не подружусь. Абидна. Подскажите, плиз - это я что-то не так делаю, или так и должно быть (то есть liveinternet и hotlog не должны индексироваться, а Гугл глотает всё, что ему ни подсунешь, не поморщившись)?
ТС, вы не тем делом занимаетесь. liveinternet.ru и hotlog.ru лучше для анализа статистики использовать, а вы лучше прогон закажите по профилям или сами ручками)) от этого явно толку больше будет.
Какое отношение аддурилка (ссылка на страницу ВАШЕГО сайта) имеет к профилю (страница на ЧУЖОМ сайте)?
Дык, туда по моим недостоверным сведениям можно (нужно) совать любые страницы - дабы быстрей ссылка проиндексировалачь
Сообщение от dicky
ТС, вы не тем делом занимаетесь. liveinternet.ru и hotlog.ru лучше для анализа статистики использовать, а вы лучше прогон закажите по профилям или сами ручками))
Наивно полагаю, что хрен редьки не слаще - в смысле, одно другому не мешает
Сообщение от vantous
Нет от этих обратных ссылок пользы.
То есть, они действительно неиндексируемые - я правильно понял?