Добрый день. У меня есть два сайта, ссылочки могу в лс дать, кому интересно. На одном тиц 10, но раньше был 20. На другом 0. Но это не главное, главное то, что оба сайта постоянно обновляемые хорошим контентом, но посещаемость не растёт. А беки постоянно идут вниз несмотря на постоянные прогоны и статистику с известного сервиса. По ней у меня огромное количество бэков на сайт, а по ЯВМ нету. Готов заплатить кому-нибудь за аудит или за хорошую оптимизацию. Уже кучу денег на прогоны потратил,а толку никакого.
Уже кучу денег на прогоны потратил,а толку никакого.
А зачем? Отдал на пару прогонов хорошим прогонщикам, а далее уже либо биржи ссылок, или вечные ссылки. Беки вниз падают по ЯВМ, а что с позициями по поисковым запросам? Ведь главное позиции, а не то что показывает там, какой либо сервис.
Сообщение от yesait
оба сайта постоянно обновляемые хорошим контентом, но посещаемость не растёт.
Контент хоть с НЧ запросами пишется?
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Так как в развитии сайтов присутствуют в некоторой степени элементы случайности (какому то сайту больше повезло, у кого то траф растет без раскрутки, а кому то даже солидные вливания не помогают), можно выращивать несколько подобных проектов, вкладываясь только в контент. Все равно что то стартанет лучше, что то хуже, и потом все усилия вкладывать в лидера, держа один-два сходных по тематике сайта про запас.