Собственно, залепил для себя мини-базу из каталогов статей - всего 20 штук. Проверял на индексацию, траст, пузомерки и т.д. Они, кстати, врайон 10-30 ТиЦ и 0-3 ПР. Внимание, вопрос: будет ли толк от этих 20 каталогов статей?
Все зависит от качества базы и подхода к прогону. Могу только сказать, что автоматом выхлопа очень мало. Лучше писать ручками ежедневно статьи и кидать их в каталоги. Конечно, это занимает много времени, но оно того стоит.
Бесплатные каталоги один одному рознь. Если они незаспамлены непонятно каким текстом на непонятно какой источник, то от такого каталога толку будет ноль. Ну а вообще если у вас есть нормальные статьи, то лучше разместить их на биржах статей, размещения на сайтах с тиц 10-30 я думаю не будет стоить дорого.
Собственно, залепил для себя мини-базу из каталогов статей - всего 20 штук. Проверял на индексацию, траст, пузомерки и т.д. Они, кстати, врайон 10-30 ТиЦ и 0-3 ПР. Внимание, вопрос: будет ли толк от этих 20 каталогов статей?
Мой вам совет, соберите базу сайтов с возможностью вести блоги, в одной моей теме про добычу халявных ссылок отписано как это делается..