Есть-ли шансы в тематике "ремонт и интерьер"?

(Ответов: 16, Просмотров: 1253)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    Есть уникальные статьи. Но, как мне кажется, это ниша переполнена...Можно ли собрать трафик без вложений чисто на грамотно перелинкованном уникальном контенте?
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 0
  2. Опытный Аватар для Laker
    Даже и не знаю. Сам иду на такой шаг. Создаю сем. ядро (стараюсь найти очень хорошие нк запросы) и оптимизация статей. Только 2 сайта сделал. Пока по 3-5 записей. Дальше написание статей. Увидим...
    • 0
  3. Banned
    Смотря для каких целей , если собираетесь создать информационный ресурс то уник контент + небольшие продвижения и трафик пойдет - особенно в таких тематиках старайтесь побольше писать о процессе самого ремонта как что делаеться с ключами типа Как сделать Облицовку фасада сдания - такие нч имеют неплохой трафик - ну и если вы действительно разбираетесь в тематике писать подобное вам будет только приятно - делиться опытом так сказать.

Если планируете создавать под коммерческие запросы - и рекламировать свои услуги иле чьи либо еще - то без соответствующей материальной базы на одном контенет вы конечно далеко не уедете - в таком случаи советую закреплять сайт за регионом каким либо и продвигаться по внутренним запросам - к примеру Ремонт Квартир в Ярославле ... В таком случаи вы собирете целевую базу клиентов при этом потратите намного меньше средств ввиду малой конкуренции...

Ну а если собираетесь создавать сайт под ГГЛ - то вовсе не советую использовать данную тематику - так как биржа ими перенасыщена уже )
    Последний раз редактировалось Leossandro; 29.08.2012 в 02:12.
    • 0
  4. Гуру Аватар для seowp
    Leossandro, как информационный ресурс под MFA хотел попробовать, тематика вроде для MFA неплохая. Моих услуг тут нет...а может со временем получится с кем-нибудь "в реале" договориться, чтобы они через меня клиентов находили..эх, мечты:)
    Laker, а вам для чего такой сайт?:) у меня примерно по 6к символов без пробелов...штук 10 статей точно есть.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Laker
    seowp, сначала делалось под GoGetLinks. Но вот у меня какие-то сомнения по поводу тематики. Со стройкой совсем не имел дела. Вот сейчас и приостановились на стадии наполнения, пока делаются другие сайты.
    • 0
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    Тематика конкурентная. Но по некоторым запросом можно вполне собрать трафик. Добавляйте контент и все у вас получиться.
    • 0
  7. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от Leossandro Посмотреть сообщение
    Ну а если собираетесь создавать сайт под ГГЛ - то вовсе не советую использовать данную тематику - так как биржа ими перенасыщена уже
    Много сайтов-доноров никогда никому не мешало, особенно, если они качественные СДЛ. А данная тематика сайта для заработка на ссылках, как раз подходит, потому что очень ходовая среди оптимизаторов.
    • 0
  8. Banned
    Я не спорю об актуальности данных сайтов - однако в ггл в этой нише большая конкуренция и нужно иметь действительно очень качественный СДЛ что бы получать нужные кол-во заявок и по оптимальной цене- поэтому тут опять таки кому что нравиться)...
    • 0
  9. Опытный Аватар для bleik
    Leossandro, так это в каждой бирже так, чтобы получать большое количество заявок на размещение нужно иметь качественный проект и конкуренция для веб-мастера только в плюс, имеется в виду, при размещении ссылок через биржи, поэтому в конкурентную тематику идти не просто можно, а даже нужно (это если говорить про создание сайтов специально под ссылочные биржи).

Если коротко: чем больше конкурентов, тем больше шансов получить большее число заявок на размещение ссылок.

А если говорить о ситуации, в которой находится ТС. Стоит ли идти в конкурентную тематику "ремонт и интерьер" ради получения трафика и дальнейшей монетизации, то скорее всего ответ будет уже противоположный. Однако все зависит от имеющихся ресурсов: контент, бюджет, опыт и так далее.
    • 0
  10. Гуру Аватар для seowp
    Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    Однако все зависит от имеющихся ресурсов: контент, бюджет, опыт и так далее.
    контент есть качественный, а опыт и бюджет...с этим проблемы. я пока не готов выделять для этого сайта денюшку:)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя