MacLeo правильно сказал на счёт полезности. По большому счёту для робота ПС нет разницы статья это из книги или собственный копирайтинг. Для робота главное уникальность контента. Разница может быть только для автора этой книги.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Эти тезизы - ключевые, причем второй, не менее важен чем первый. А вот в полезности статей (как в примере) у меня есть сомнение. Т.е, для сателита - может и пойдет, для людей - статья совершенно бесполезна. Да и людей на эту статью вы не получите, потому как по запросу "Блюда из мяса" наверно даже и в 1000 не попадете.
Я стараюсь на СДЛ такой балласт не публиковать - мне стыдно. Помимо щепетильности, есть мнение, что сайты с большим количеством подобного балласта очень любят панда и пингвин.
Что касается скана – так у меня на сайте для людей, его 80%. Просто относится к такому материалу, нужно как к своему собственному, т. е, разбить на статьи, с логическим началом и завершением, иллюстрировать, выделить заголовки, а не валить все в кучу.
Последний раз редактировалось genjnat; 04.07.2012 в 22:01.
Самое главное, что у меня отпало желание продвигать этот сайт или вообще что либо с ним делать. Кончилась мотивация. А Яндекс так полюбил сайт, что с него в день идёт по 10-15 поситителей. А с Google один раз пришёл и больше нет. Можно ли сайт в Адсенс или Директ засунуть, чтобы была хоть какая-то мотивация ?
Нет вешать Адсенс с такими показателями как минимум глупо , даже если разместить код адсенса в нужном месте и тематика рекламных объявлений будет по ключам пришедших пользователей то максимум что вы получите по 5-10 кликов в день что будет равно примерно 0,1 - 0,2$ ...
До залейте остальной скан книги немного дайте настояться домену - закажите небольшую внешнюю оптимизацию ввиду небольших прогонов иле 3-4 десятков купленных ссылок и сайт можно смело назвать Саттелитом и монетизировать сапой , если качество беков будет достаточным и поведенческие факторы будут на уровне то можно будет после 6 месяцев пытаться пробиваться в ГГЛ - ну а там уже и заработки пойдут соответствующие - в общем удачи )
До залейте остальной скан книги немного дайте настояться домену
Я бы до залил всю книгу(300 стр.), меня вот картинки напрягают. Где-то картинки сходятся прямо на швах, и когда ксеришь это всё это не красиво получается.
Я бы до залил всю книгу(300 стр.), меня вот картинки напрягают. Где-то картинки сходятся прямо на швах, и когда ксеришь это всё это не красиво получается.
Ну так взамен этих картинок подобрать на гугл или яндекс картинках касающихся этих блюд картинки - не думаю что будет сложно.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.