Жизнь есть, трафик возвращается тоже, только вчера на другом форуме общался на эту тему, очень возможно трафика нет если используется копипаст, я на своих сайтах ни когда не использовал копипаст, и у меня нет невостников, все блоги\сайты на саморисе или сделанные генератором контента (у меня свой) после выхода имели больше трафика причем на нескольких траф арыгнул всего с 50 посетителей до 8-9 тысяч чем до агс (но это возможно из за увеличения контента за то время что был агс)
Есть выход, исправить все нарушения и сменить домен :).
Исправлять что? Вы невнимательны :)
Сообщение от altezzik
И? Это все еще может быть АГС. Вот когда будет в выдаче >30, тогда можно будет думать о ремиссии.
Год была 1 страница, сейчас в проиндексированных висят почти все страницы. Что это по вашему?:)
Сообщение от madcap
А сколько всего материаллов-то на сайте? Тема не раскрыта! Или их всего 20 и было?
Примерно столько и было, как говорил в стартпосте - была залита лишь первая партия контента.
Сообщение от madcap
p.s. Вообще АГС не бывает "наследственным", как не бывает и "отменяемый по возрасту". АГС назначается сайтам, у которых неуникальный контент. Третьего не дано.
Хм, вероятно, вы меня неправильно поняли (или я не так выразился) :) Под наследственным я имел ввиду то, что предыдущий владелец домена получил фильтр на сайт, а я позднее купил его домен, логично, что фильтр лег и на мой ресурс. Касательно "отменяемый по возрасту" об этом речи и не шло, яндекс обнаружил, что сайт долгое время другой и без нарушений - провел амнистию (имхо). Почему только за неуникальный контент? А как же наложение фильтра за ссылки?
Благодарю genjat, Vaska, Я Джин, за полученный опыт.
Я Джин, статистикой не поделитесь? Сколько из ушедших под АГС (не вылет на один ап, а полноценный АГС) вернулось в индекс и сколько из вернувшихся снова стали приносить трафа с Яндекса как раньше? Было бы интересно.
Vasko, попало под АГС 28 сайтов за все время, из них 20 уже вышло, и только 2 сайта с хорошим трафиком, остальные 18 уже года как полтора не обновлялись (возможно причина именно в этом) ну и трафик там пшик, выводились все сайты самописными статьями, и то тут есть момент если закидывал сразу все статьи то эффекта ноль, а вот там где было добавление 1-5 статей в месяц или два там АГС быстро ушел, пару сайтов вышли после того как просто добавил картинок к статьям, вот и вся статистика, сейчас 8 сайтов с АГС но время этими сайтами нет на данный момент заниматься, и со 100% скажу что у меня АГС был за перегрузку рекламы на сайтах: ссылки, попы и т д и вс реклама как висела так и висит сейчас, я ее не снимал
Вообще АГС не бывает "наследственным", как не бывает и "отменяемый по возрасту". АГС назначается сайтам, у которых неуникальный контент. Третьего не дано.
А как же назвать ситуацию, когда домен был куплен с историей, велись на сайте постоянные работы, в итоге в гугле - 100 страниц, а в Яше - 1? Письма Платону не помогли.
narolskay, Гугл - всеядный. Он жрёт всё вподряд, и даже на robots.txt ему наплевать с большой колокольни. Надо загнать в индекс Гугла 10.000 неуникальных страниц - не проблема! А Яндекс старается добавлять в индекс уникальные тексты. И если "в гугле - 100 страниц, а в Яше - 1" - то надо проверять на уникальность контент, который размещён на Вашем сайте. В большинстве случаев вся проблема именно в нём. Вполне возможно, что его качество изначально было неудовлетворительным. А может его попросту уже растащили.
А как же назвать ситуацию, когда домен был куплен с историей, велись на сайте постоянные работы, в итоге в гугле - 100 страниц, а в Яше - 1? Письма Платону не помогли.
Стандартный ответ Яндекса на обращение по поводу дропнутого домена с АГС (до дропа), пытался донести до них это чужой агс, контент наполнялся уникальный, но всего 1 страница проиндексировалась.
Здравствуйте! Сейчас Ваш сайт индексируется, и его главная страница находится в поиске. Убедиться в этом Вы можете, проверив ссылку ..... Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. Прежняя история домена тут ни при чем. Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...325&ncrnd=2022 Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам. Чтобы Ваш сайт хорошо индексировался и ранжировался в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на указанные принципы. Со временем, если сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, количество страниц в поиске может увеличиться.
Последний раз редактировалось Pilligrim; 08.04.2013 в 15:38.