Вопрос такой. Мне человек сделал работу, установил вордпресс плюс настроил пару плагинов. Работа велась через биржу, дабы не было сюрпризов. Сейчас пришла пора окончательно оплачивать работу и закрывать проект в системе биржи. Меня тревожит следующее. Я сейчас поменяю пароль, поменяю его статут с администратора на обычного участника. Хоть человек и нормальный, но всяко бывает. Как он может войти в админку без меня? Сможет ли он (если вдруг моча в голову стукнет), восстановить пароль по второму способу (Восстановление пароля в WordPress) или как-то по-другому войти и установить контроль над ресурсом?? https://wpmag.ru/2013/izmenit-parol-v-wordpress/
Вам достаточно проверить или нет скрытых пользователей в базе. Гляньте в phpmyadmin в соответствующей таблице. Если нет, то смело сносите его аккаунт. + ограничте доступ в админку по ip. И не забудьте обновить пароли к фтп и к базе данных (чтобы наверняка).
seodima, Что я сделал: 1. Вышел на других устройствах Потеряли телефон или оставили учётную запись авторизованной на публичном компьютере? Здесь можно выйти из всех сессий, кроме текущей.
2. Удалил профиль вебмастера-Исполнителя в админке WP 3. Поменял пароль Админа в админке WP 4. Поменял пароль от хостинга(доступ к PHPAdmin осуществляется через админку хостера) 5. Пароль FTP 6. Пароль MySQL 7. Пароль почтового ящика служебной почты 8. По хостингу посмотрел все IP Исполнителя (их 5!), как блокировать по ним вход в админку непонятно