Вопрос по css

(Ответов: 9, Просмотров: 768)
  1. Опытный Аватар для Plusok
    • Регистрация: 25.11.2011
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 59
    • Webmoney BL: ?
    Подскажите пожалуйста тупому, нужно задать ширину тела блога 1024 пикселя, вот выложил часть файла style.css, пробовал разные варианты, увеличивается только хедер и футер... Если не сложно, помогите пожалуйста!

    Theme Name: Unit
    Version: 1.0
    */
    /* убираем все лишние отступы */body, div, dl, dt, dd, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td, blok {
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    /* задаем фон сайта, высоту строки, парамтеры шрифта */body {
    background: #e8eef9 url(images/bg.gif);
    font: 14px Georgia, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
    line-height: 22px;
    color: #000000;
    margin: 0 auto 0;
    padding: 0;
    }
    /* формируем основные контейнеры */.main {
    margin: auto;
    width: 960px;
    }
    .g480, .g640, .g960, .g240, .g960 {
    float: left;
    display: inline;
    margin-left: 10px;
    padding: 0;
    }
    .g320 {
    width: 280px;
    display: inline;
    margin-left: 20px;
    margin-top: 20px;
    float: left;
    padding: 0;
    }
    .g480 {
    width: 470px;
    margin-bottom: 10px;
    }
    .g640 {
    width: 587px;
    margin-top: 20px;
    }
    .g960 {
    width: 950px;
    }
    .header {
    width: 911px;
    height: 110px;
    background: url(images/headbg.gif) top center repeat-x;
    margin: 0 0 0 16px;
    padding: 0;
    }
    .base {
    width: 909px;
    background: url(images/mainbg.gif) top center repeat-x;
    margin: 0 0 0 17px;
    padding: 0;
    float: left;
    }
    *html .base {
    width: 908px;
    margin: 0 0 0 9px;
    padding: 0;
    }
    .footer {
    width: 911px;
    height: 62px;
    background: url(images/footbg.gif) top center repeat-x;
    margin: 0 0 0 16px;
    padding: 0;
    }
    /*стиль текстовых блоков */.blok {
    padding: 20px;
    background: #f7f7f7;
    border: 1px solid #cccccc;
    margin: 0 0 20px 2px;
    }
    .blok2 {
    padding: 20px;
    margin: 0 0 20px 2px;
    }
    .sideblok {
    padding: 18px;
    background: #f7f7f7;
    border: 1px solid #cccccc;
    margin: 0 0 20px 0;
    }
    .comments {
    padding: 18px;
    background: #f7f7f7;
    border: 1px solid #cccccc;
    margin: 0 0 20px 0;
    }
    /*абзац, ссылки и прочие элементы */img {
    border-style: none;
    }
    p {
    padding: 0;
    margin: 0 0 15px 0;
    text-indent: 10px;
    }
    blockquote {
    margin: 5px 0 15px 20px;
    padding: 5px 20px 5px 20px;
    font-style: italic;
    border-left: 10px solid #cccccc;
    }
    a {
    color: #990000;
    text-decoration: none;
    border: 0;
    Блог о продвижении в seoukr.com, google.com.ua
    • 0
  2. А компот??!!
    • Регистрация: 28.11.2011
    • Сообщений: 2,066
    • Репутация: 720
    • Webmoney BL: ?
    ссыль на сайт скинь
    • -1
  3. Опытный Аватар для Plusok
    • Регистрация: 25.11.2011
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 59
    • Webmoney BL: ?
    machbox.org
    Блог о продвижении в seoukr.com, google.com.ua
    • 0
  4. PHP Developer Аватар для HiNeX
    • Регистрация: 26.04.2012
    • Сообщений: 222
    • Репутация: 47
    • Webmoney BL: ?
    Возможно что...
    .main {
    margin: auto;
    width: 1024px;
    }

    ---------- Сообщение добавлено 22:40 ---------- Предыдущее 22:38 ----------

    и...
    .g960 {
    width: 1014px;
    }
    • 0

    Спасибо сказали:

    Plusok(15.07.2012),
  5. Опытный Аватар для Plusok
    • Регистрация: 25.11.2011
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 59
    • Webmoney BL: ?
    HiNeX - футер на месте остался...

    ---------- Сообщение добавлено 19:30 ---------- Предыдущее 18:53 ----------

    Может еще какие-то идеи будут?
    Блог о продвижении в seoukr.com, google.com.ua
    • 0
  6. PHP Developer Аватар для HiNeX
    • Регистрация: 26.04.2012
    • Сообщений: 222
    • Репутация: 47
    • Webmoney BL: ?
    Plusok,
    .footer {
    width: 975px;
    height: 62px;
    background: url(images/footbg.gif) top center repeat-x;
    margin: 0 0 0 16px;
    padding: 0;
    }

    ---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее 23:35 ----------

    .base {
    width: 973px;
    background: url(images/mainbg.gif) top center repeat-x;
    margin: 0 0 0 17px;
    padding: 0;
    float: left;
    }
    *html .base {
    width: 972px;
    margin: 0 0 0 9px;
    padding: 0;
    }

    ---------- Сообщение добавлено 23:37 ---------- Предыдущее 23:36 ----------

    Шапку бы тоже не помешало...
    .header {
    width: 975px;
    height: 110px;
    background: url(images/headbg.gif) top center repeat-x;
    margin: 0 0 0 16px;
    padding: 0;
    }
    • 0

    Спасибо сказали:

    Plusok(15.07.2012),
  7. Опытный Аватар для Plusok
    • Регистрация: 25.11.2011
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 59
    • Webmoney BL: ?
    HiNeX - не, не помогло, блок Рубрики вылез вправо...

    ---------- Сообщение добавлено 19:44 ---------- Предыдущее 19:41 ----------

    все три блока отредактировал, но вот что вышло: http://machbox.org/
    Блог о продвижении в seoukr.com, google.com.ua
    • 0
  8. Дипломник Аватар для DWIM
    • Регистрация: 03.06.2012
    • Сообщений: 141
    • Репутация: 26
    воспользуйтесь FF + Firebug, очень удобно для "шлифовки" верстки, хотел помочь но не знаю как должно быть, сейчас смотрю уже все расбалансировано, если есть старый скрин пришлите - помогу ...
    • 0

    Спасибо сказали:

    Plusok(15.07.2012),
  9. Опытный Аватар для Plusok
    • Регистрация: 25.11.2011
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 59
    • Webmoney BL: ?
    DWIM - немогу залить скрин, не работает управление вложениями...

    ---------- Сообщение добавлено 20:15 ---------- Предыдущее 20:10 ----------

    Все, кажется разобрался. Само тело идет как фон, готовым изображением, которое нужно в графическом редакторе растянуть.
    Блог о продвижении в seoukr.com, google.com.ua
    • 0
  10. Дипломник Аватар для DWIM
    • Регистрация: 03.06.2012
    • Сообщений: 141
    • Репутация: 26
    ага, вот и хорошо, но проверьте кросброузерность у меня в Опере и Лисе по разному отображаеться (может у меня кеш делжит)
    • 1

    Спасибо сказали:

    Plusok(15.07.2012),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос не вопрос, предубеждение ? Не думаю. Мне интересно ваше мнение.
Оффтоп и свободные темы 8 19.06.2012 05:20
Вопрос по DLE
DLE 5 08.12.2011 20:11
DLE вопрос по cms
Софт, скрипты, сервисы 1 17.11.2011 14:32
DLE вопрос по cms
Вопросы от новичков 0 17.11.2011 02:34
Вопрос
Партнерские программы 5 07.07.2010 14:53

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры