То все хорошо конечно, куча ссылок и так далее. Но вот только сегодня заметил что траф просел и у меня, с 200-250 упал до 10-15. Ссылок никаких не покупалось не то что сейчас, а вообще не покупалось никогда. Страницы все на месте, упали только позиции. Причины пока не могу найти
zritex, забудьте от этом, еще 2 года назад, и сам так думал. Сейчас наказывают. Причем Яндекс еще либерельничает - загнать себя под спам фильтр очень постараться нужно, вон. как топик стартер, а гугл - вообще, за 50-70 ссылок с одним анкором и на одну страницу пингвина влепить может.
genjnat, речь именно о яндексе. Если бы работала тема, конкурентов бы давили только в путь в коммерческой выдаче. По гуглу я знаю ситуацию.
И вообще не вижу смысла продвигать информационный сайт ссылочным, только если по-минимуму. ps. Восхищаюсь вашим опытом и вашими сообщениями. Неужели для яндекса поможет перенос сайта с домена на домен, да ещё и с 301 редиректом? АГС успешно перетекает, по крайней мере
Triple, омг. Говорил же блин, не за ссылки поставили. Сделали из сайта клоаку, а терь блин ссылки виноваты, да. Я поэтому спрашивал в самом начале тематику сайта
Triple,Сейчас из-за loadmoney проседает трафик из Яндекса. Там вирусы в инсталяторе, заменять обещают уже давно. Не стремитесь к подобной монетизации, вы нарываетесь потерять то что есть.