По симптомам конечно сложней конвертить, но по многим таблеткам мне, например просто не вылезти в топ, а по симптомам пожалуйста.
Смотря по каким симпотомам, конкуренция тоже достаточно большая. Не один ведь вы такой хитрый и умный. Все тоже хотят заработать себе на хлеб и ишут способы как это легче сделать.
Смотря по каким симпотомам, конкуренция тоже достаточно большая. Не один ведь вы такой хитрый и умный. Все тоже хотят заработать себе на хлеб и ишут способы как это легче сделать.
На ты если можно, я пока не директор всего Интернета)
По моей статистике как раз наоборот, все в таблетки лезут и не заморачиваются. Многих ключевиков в свободном доступе нету (пока что?), траблы с английским и обычная лень залог того что еще какое-то время в симптомах жить будет можно :)
По симптомам конечно сложней конвертить, но по многим таблеткам мне, например просто не вылезти в топ, а по симптомам пожалуйста.
это да, но я б сказал что надо учесть еще что когда юзер ищет по симптомам то как правило обращается к разным источникам дабы убедится в достоверности инфы, так что следует подумать о качестве описания и хорошем дизе что-ли, ну и прочих параметрах удержания юзера - а там и конверт не за горами :)
и правильно, делай доры/сайты по симптомам, ставь баннеры фармовый итд... в любом случае лучше много трафика который плохо, но конвертиться чем вообще отсутствие трафа как такового
Можно представить это, как тень таблеток. Т.е. если виагра конкурента, значит её "болезнь" - импотенция тоже будет конкурентна, конечно, значительней ниже, чем по самой таблетке. Нужно искать золотую середину, где больше прибыли для вас выходит.