да, максимум инфы, намекающей, что всё же лучше не откладывать это дело надолго, а начать лечиться сейчас и так получилось, что мы как раз знаем хорошую аптеку. :)
В таблетках конверт лучше - человек уже сразу нацелен на таблетки, вопрос в другом собирается он покупать их или просто узнать подробную информацию. А симптомы не всегда явно говорят о желании человека купить таблетки - тут нужно грамотно навязать человеку мнение о том, что пора лечится, прикупи таблеток.
Траффа больше конечно же в симптомах в очке закололо пошел у гугла спросил, почитал, забил. А вот денюшка в таблетках очко не перестало колоть, зашел и купил таблетку.
Когда очко колоть не перестает - любую таблетку купишь
Конечно, по симптомам трафик не платежеспособный. Если я полез в гугл с запросом "ну почему же так все плохо то, а?", это не значит, что закажу прозак с первого попавшегося сайта :) Но, такого трафика в сумме, естественно, больше. А вот именно по самим таблеткам конвертация выше, особенно если клиент вводит в поисковик запрос, с желанием купить нужную пиллсу.
Если вы введете симптомы, найдете свою болячку и тут же вам покажут, чем лечиться, то скорей всего вы купите таблетку на отходя от кассы, чтобы избавиться от болячки. Размышляйте с точки зрения психолога и как поступили бы вы. Вот если у меня что-то болит, я часто по симптомам ищу название недуга, но в рунете я не нахожу тут же средства борьбы с ним, мне приходиться потом уже по недугу гуглить лекарства. Сделайте все в одном месте.