Ну если жалко, контакт сейчас идеальный хранитель, создаете там паблик, никак не раскручиваете, просто выкладываете нужные фото туда, а оттуда ссылка с фото на сайте ) Я так уже несколько месяцев делаю )) Все случая не было рассказать ) Вроде мануал писать не о чем и так все просто )
А какой размер вам надо? Кстати как вариант на ум приходит яндекс диск реф .. правда я его еще не пробывал. Но в теории там можно расшарить фото. 10 гб легко принцип тот же
а не.. щас попробывал не получается ( Ну хорошо.. а фотобанки? тот же рамблер например
Последний раз редактировалось Istoric; 17.06.2013 в 22:32.
Попробуйте хранить на этом бесплатном фото хостинге: http://pixic.ru. Что утверждает сам фото хостинг:
Вы находитесь на абсолютно бесплатном фотохостинге где вы сможете загружать ваши фотографии и картинки очень быстро и главное бесплатно при этом не опасаясь что ваши картинки попадут в чужие руки или же удалятся! Картинки на нашем Фотохостинге без рекламы хранятся бессрочно.. пока сами не захотите их удалить! Не портим качество изображение. С сегодняшнего дня вы сможете Загружать ваши картинки на фотохостинг и размещать на различных сайтах и форумах!
Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
А дропбокс дает прямую ссылку на изображение? Я с него ушел в свое время так как он русских не любил ))
Сообщение от tank0412
Попробуйте хранить на этом бесплатном фото хостинге: http://pixic.ru. Что утверждает сам фото хостинг:
Я про него тоже сначала подумал, но проект новый совсем, не факт что через год схлопнется и что потом? Вручную переделывать ссылки на блоге как то грустно (
В первую очередь надо понять какое качество надо ТС
Последний раз редактировалось Istoric; 17.06.2013 в 22:57.
Ох не советую я бесплатные хранилища, проблем можно поиметь если с фотографиями что случится - переделывать придется так как урлы смениться могут либо вообще перезаливать нужно будет, лучше пережать фотографии + убрать полутона ненужные тоже уменьшит вес немного
Я не знаю какие фото собрался хранить, но обычно для веба используют фотографии 10-40кб в зависимости от размеров (у меня 6-20кб) и 1 гб более чем достаточно чтобы хватило на очень долго
Ох не советую я бесплатные хранилища, проблем можно поиметь если с фотографиями что случится
ну, дропбокс все-таки авторитетный ресурс, мала вероятность что с файлами что-то случится. на любом сервисе может что-то случиться. волков бояться - в лес не ходить!