Варианта всего два.....1. Заработать (если что то умеешь). 2. Научиться (если не умеешь) и заработать! В жизни халявы не бывает, это нужно принимать и развиваться!
TopSpace, Вы спросили, где достать 200-300$, я даже и не понял, что Вы занимать собираетесь, а похоже на то, что кинуть, кого ни будь. Все форумчане дали очень мудрые советы, перечитайте ещё разок тему.
При чем тут питбуль? Ну тема ниочем. Никто не скажет где вам взять пару-тройку соток баксов "по бырику".
Честно признаться, у меня самого иногда возникает желание создать топик, типа "где можно стабильно зарабатывать 2-3к $ в месяц и как перестать перебиваться временными заработками".
Беда в том, что я уже знаю все ответы. И вы знаете. Просто ответы могут не нравится. Но это уже никого не волнует.
Нужно учиться новому, работать, думать, делать. А не создавать подобные топики.
TopSpace, если речь о кредитах, то вы как минимум не освятили такие части вопроса как: 1) какие проценты по вашему являются "акульими" 2) на какой срок, а то взять нужно по быстрому, а что с возвратом не понятно 3) какие гарантии у вас есть, что можете дать под залог и т.д. Может вы успешный бизнесмен, который попал в тяжкую кризисную ситуацию, а может быть наоборот какой-то 5-классник... мы тут не экстрасенсы. Грамотно формулируйте, будете получать грамотные ответы... а так, топик ни о чем.