Нужно найти человека, который: 1. Будет загружать видео с одного сайта и затем заливать видео на видеохостинг. Размер видео 600-800 мб. 2. Будет загружать видео торрентом, после этого конвертировать его в меньший размер и заливать на видеохостинг. Размер видео при скачивании 1,2-2 гб. Конвертировать нужно в 700-900 мб.
Вопрос: где найти исполнителя и сколько платить в обоих случаях?
fl.ru по оплате - можно и за копейки найти... но я советую такую формулу... выбрать для себя сумму которую ты сам бы взял за такую работу и поделить ее на 2 :) и от этой цифры плясать... нет исполнителей - повышать... как то так
Fooks, Дать подробное ТЗ можно дать на бирже Цену назначаете свою. Исполнителей там прилично, главное описать чёткое ТЗ и обсудить с исполнителем детали.
Ну тут надо еще 1 факт учесть - это время. Видео - это не картинка. Во-первых, с торрента качать видео, во вторых конвертировать его. Смотря сколько оно по времени будет. Например (я работаю на телевидении), когда я пережимаю видео, т оно у меня просчитывается порядка 20-30 минут (время видео так же от 15-30 минут). Поэтому только на 1 видео можно потратить около часа времени. Да и торрент рабочий я думаю будет кушать интернета скорость прилично, а это значит что интернет будет занят скачкой видео.
---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее 23:35 ----------
По оплате, я думаю, около 10-30 рублей за каждое видео, в зависимости от объемов. Начинайте с минимума, если не найдете исполнителя - всегда можете поднять.